Чудо-женщина возвращается с неоном, новыми врагами и спустя 66 лет

Нам показали первый ролик второй части сольных приключений амазонки-супергероини. На этот раз действие в восьмидесятых.

  • 858
  • 0
  • 9 Декабря 2019

Вышел трейлер продолжения сольного фильма про Чудо-женщину. Поскольку фильм никак не связан с остальными частями киновселенной DC (она вообще жива?), интересно, что же получится в итоге. Первая часть была необычная, цепляла взгляд и, несмотря на на некоторые промахи, выглядела интересно. Такого же (да ладно, большего) мы ждем и от продолжения. 

Дублированный трейлер

Самое заметное — это восьмидесятые. Готовьтесь к ностальгической музыке, вспоминайте о странных делах в торговых центрах и любуйтесь прекрасной Галь Гадот. Все это на фоне холодной войны между СССР и США (на постерах даже WW84 считывается как World War 1984), тренировок амазонок (снова флэшбеки в детство Дианы?) и шуток про 80-е и культурную отсталость Стива (нет, не Роджерса, но похоже).

ЧТО И КТО НАС ЖДЕТ В ФИЛЬМЕ?

Чудо-женщина успешно мимикрирует под археолога — самую обычную искательницу приключений без сверхчеловеческого амазонского происхождения. В фильме она облачается в новую броню (на постере и в конце трейлера), управляет и цепляется за молнии (если вас это смутило, такое было и в комиксах — не зря она дочь Зевса) и вновь спасает мир (ну, это обязательно).

Стив Тревор (в исполнении Криса Пайна) неожиданно возвращается к жизни. Диана все это время помнила о нем, поэтому они нашли друг друга (это ее сокровенное желание). Диана помогает ему адаптироваться в будущем: они гуляют по торговым центрам, Стив познает изменившийся мир. Но у всего есть своя цена — в том числе и за подобное воссоединение. В комиксах, кстати, Тревор периодически встречается постаревший. У него долгая и сложная история с Дианой в актуальных комиксах.

Максвелл Лорд — главный антагонист фильма (кажется нас ждет совсем не банальный злодей). Играет его Педро Паскаль (а вы знаете, что Мандалорца в одноименном сериале сыграл именно он?) Его персонаж — предприниматель, который обрел сверхчеловеческие силы. В комиксах это была телепатия, а в фильме нас ждет нечто более необычное (в трейлере можно увидеть у Лорда в руках какой-то магический камень). Судя по гуляющим в сети слухам, Максвелл станет кем-то вроде царя Мидаса. Только вместо превращения в золото, он пожатием руки будет исполнять желания, за которые придется отдать плату...не деньгами (классическая обезьянья лапка).

Гепарда (она же Чита, a.k.a. Cheetah) — подруга Дианы по имени Барбара Энн Минерва. В комиксах она представлена как традиционный противник Чудо-женщины. Здесь же ее губит, судя по всему, зависть к подруге, ее красоте и суперсиле. Максвелл Лорд исполняет желание Барбары стать такой же крутой, как Диана, но затем все идет не по плану (у каждого желания своя цена, помните?). В трейлере можно увидеть Кристен Уиг в нескольких вариантах — судя по всему, до и после исполнения ее желания. В образе Гепарды актрису не показали.

Сейчас сложно сказать, что ожидать от фильма. Особенностей сюжета нам почти не раскрыли, оставили пару возможных зацепок (Марвелл Лорд вернул к жизни Стива? Ему нужен секрет его жизни?). Зато музыка определенно будет радовать ностальгическим звучанием (уже спасибо за Blue October!).

Невидимый самолет будет?
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Свежее видео