ПОНЯТНО
Сериальных Геральта и Йеннифэр заменили на модельки из «Дикой охоты»

Сериальных Геральта и Йеннифэр заменили на модельки из «Дикой охоты»

На дворе уже 2020-й, а нетфликсовский «Ведьмак» все еще будоражит интернет — на этот раз в игру вступил Deepfake.

  • 2513
  • 0
  • 9 Января 2020

В будущем создатели фильмов и сериалов смогут забыть о сложностях кастинга, ведь фанаты всегда смогут сделать как хочется с помощью нейросетей (если их, конечно, не запретят). Deepfake доказал это на примере «Ведьмака» от Netflix, заменив некоторых персонажей на их альтернативные версии из «Дикой охоты». Многих, например, не устроила исполнительница роли Йеннифэр, поэтому на ее место встала статная и строгая дама из игры:

Лично у нас, как мы уже писали, больше вопросов к персонажу Йен из сериала, чем к актрисе Ане Чалотре, — она играет вполне даже ничего (правда, на ее месте многие хотели видеть Еву Грин, и ее тоже вставили в сериал с помощью нейросети). Однако, если исключить присущую дипфейкам криповость, то одного взгляда на компьютерную Йеннифэр достаточно, чтобы понять, как ее не хватает. Вот еще одна обработанная сцена, потому что нам все мало:

Под дипфейк-хаммер попала не только чародейка, но и ее… партнер по желанию: Геральт из Ривии. Генри Кавилл хорошо перенес ведьмака на экраны (даже бате Сапковскому понравилось), и теперь мы ни за что не променяем его на Геральта из игр. Хотя бы потому что это выглядит ужасно.

Когда-нибудь дипфейки будут ходить за нас на работу.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО