ПОНЯТНО
Как пройти игру на ютубе, будто ты играешь сам

Как пройти игру на ютубе, будто ты играешь сам

Что делать, когда единственный способ сыграть в игру — посмотреть ее прохождение на ютубе?

  • 14105
  • 0
  • 17 Июля 2020


*грустная рекламная музыка* Приходишь домой после тяжелого рабочего дня. Из-за пандемии, скорее всего, работаешь дома, поэтому переходишь с кресла на диван, но легче не становится. Сегодня радостное событие — вышла новая игра (нас вот вдохновил «Призрак Цусимы»).

Все ее нахваливают, друзья с плойкой регулярно скидывают скриншоты в твиттер, а тебе остается довольствоваться только прохождением с ютуба. Да, друг, мы знаем эту боль, поскольку разделяем ее. Поэтому делимся всратой инструкцией, как смотреть прохождение на ютубе так, словно сам играешь.

  1. Постарайтесь найти молчаливого стримера — чтобы максимально поверить в то, что играете сами. А если не удается, представьте, что это ваш друг! Поставьте около себя тарелку с домашней пиццей и газировку. Сами не ешьте (у вас будет своя еда).
  2. Создайте атмосферу. Избавьтесь от всех средств коммуникации, которые могут вернуть вас к реальности. С этого момента вы создаете иллюзию самостоятельной игры — разве отвлекаешься в такие ответственные моменты? Едва ли.
  3. От обычных джойстиков нет никакого толку, с тем же успехом можно держать в руках два камня. Зато это значит, что можно заменить джойстик чем угодно — например, двумя кусками пиццы. Старайтесь управлять процессом игры с помощью еды или того, что приносит вам удовольствие. Главное искренне считать, что каждый откушенный кусок влияет на игру (а оно ведь так и есть).
  4. Верьте в себя. По-настоящему. Несмотря ни на что продолжайте верить в себя со всей силы. Вот так, съешьте еще кусочек пиццы.
  5. Видео можно замедлить, если игра вам нравится и вы хотите продлить удовольствие. Или же, если надо куда-то отлучиться, а битва с боссом никак не заканчивается, можно ее промотать.
  6. Бонус: все удачные моменты можно записывать на свой счет, а на все неудачи приоткрывать четвертую стену и винить стримера.

Некоторые и вовсе предпочитают смотреть (все по тем же причинам) прохождения как сериал, и это тоже достойный выход. Ну а вообще, с нетерпением ждем облачного гейминга, тогда мир станет чуточку светлее.

Каждый из нас немного стример.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО