На зомби-пати 2х2 произошла вспышка реального зомби-вируса

Наш корреспондент с места событий (он спрятался в гардеробе) передает последние подробности тусовки, которая пошла не так.

  • 1203
  • 0
  • 16 Октября 2019

На 16 октября была намечена главная зомби-пати года, организованная 2х2. 600 счастливчиков получили билеты, выиграв в конкурсах, косплееры целый день готовились и красились в мясной, предпремьерный показ фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» ждал своих зрителей. Ничего не предвещало беды. Никто не мог ожидать того, что случилось.

В данный момент корреспондент 2х2 прячется в гардеробе. По его словам, сейчас по всему кинотеатру «Пять звезд» в поисках свежей плоти ходят зомби (не косплееры!). Ему и еще паре выживших удалось спрятаться, прикрыв свой запах литрами газировки и ведрами попкорна. Есть ли в кинотеатре другие живые, он не знает, но надеется.

Мы передали подробный рассказ нашего корреспондента в Научный центр зомбических исследований. Ученые примерно описали нам, откуда могло появиться заражение.

«Сопоставив рассказ корреспондента 2х2, стилистику мероприятия и еще несколько факторов, мы пришли к выводу, что один из косплееров поверил в то, что он — реальный зомби. Из-за этого его мозг отдал телу сигнал синтезировать зомби-вирус. В результате из ниоткуда появился опасный представитель зомбикус-самозараженикус. Поскольку никто не ожидал, что на зомби-вечеринке будут реальные зомби, нулевому пациенту удалось крайне быстро покусать людей и передать заразу».

Здание кинотеатра оцеплено, все двери заперты снаружи, надписи «DON’T DEAD OPEN INSIDE» нанесены по всему периметру. Власти пока не знают, что делать с толпой зомби и как вызволять выживших. На данном этапе вечеринка 2х2 была признана несанкционированным митингом, чтобы ОМОН мог задержать любого зомби, которому удастся покинуть «Пять звезд» без юридических последствий.

Дважды два приносит извинения за случайную организацию зомби-апокалипсиса.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация