10 самых трэшовых моментов

10 самых трэшовых моментов "Рика и Морти" [18+]

Если вы не любите "Рика и Морти" – вы не смотрели "Рика и Морти". Этот кислотный сериал от [adult swim] не ограничен никакими законами и обладает изрядной гипнотической силой. Ад, безумие, угар, армия собак-доминаторов, вселенная скользких старушек – все здесь!

 69883  4  26 Января, 2015
Допустим, вы считаете, что "Симпсоны" и "Южный парк" сдулись, "Гриффины" бессмысленны, "Время приключений" вызывает приступ радужной рвоты, а все остальные наши хиты – просто не торт. Отбой нытью: есть "Рик и Морти" – безумный хит о межпланетных похождениях рыгающего циничного ученого и нервозного подростка. И этот сериал вам либо нравится, либо понравится.

Пес, wubba lubba dub dub!

1. Скери Тэрри

Скери Тэрри – Фрэдди Крюгер мира [adult swim] (читайте кислотная эксцентричная пародия с подбородком как у Питера Гриффина и пальцами-кинжалами). Скери – герой сна во сне во сне. "Это как «Начало», Морти, то есть если все запутанно и тупо, то этот фильм сразу всем нравится". Главное, за что можно и нужно любить этого парня, – его речевая особенность: каждую свою фразу он заканчивает элегантным "bitch". Даже когда умиляется, радуется или общается с детьми и женой.
Scary Terry

2. "Вы отрезали мои яички. Где они?"

Превращение мимимишного песика Снаффлза в сурового собачьего доминатора Снежка – отличный повод радоваться тому, что единственное предназначение животных – портить мебель, линять и быть грелкой холодными зимними вечерами. Доказано Риком: если наделить псов разумом, они не согласятся служить подставкой для ног и приносить тапки. В определенный момент даже порабощения своей семьи им станет мало, и тогда они объединятся и заставят людей ответить за свою кастрацию, а некоторые пойдут дальше и потребуют, чтобы их называли Снежком. "Потому что мой мех красивый и белый".
Testicles Snuffles
"Где мои яички, Саммер?"

3. Анатомический парк

В попытках открыть небольшое деловое предприятие Рик решил поместить внутрь бомжа-алкоголика парк развлечений. Как бы мерзко и странно это ни звучало, на самом деле глубокий внутренний мир подопытного выглядит совсем не так отвратно, как в учебниках биологии за 8 класс. Он куда красочнее и психоделичнее. Например, в поджелудочной живут пираты, в тонкой кишке – задорные поющие гномики, и даже гонорея и гепатит А выглядят, в общем и целом, приятно. А большой передвижной состав в парке стоит без дела уже несколько месяцев, за что его прозвали стоячком.

Однажды Рик увеличивает все это дело до размеров континента и выбрасывает в космос. В результате получаем огромного, мертвого, голого бездомного в шапке Санты, который дрейфует над Землей и разрушает своими половыми органами Скалистые горы. Такие дела.
anatomy park

4. Эпидемия гриппа

Любовь к Морти – штука серьезная. Особенно, если к этому причастны химические эксперименты Рика и вирус гриппа. Потеряв всякую надежду на взаимность, Морти просит деда придумать сыворотку, которая смогла бы заставить Джессику самозабвенно полюбить закомплексованного параноика. Гормон полевки, мыши, живущей ради спаривания, делает свое дело, но вместе с Джессикой в Морти влюбляется вся школа (включая директора Джейка Вагину). Чтобы исправить это маааленькое недоразумение, Рик разбрызгивает по городу противоядие, основанное на ДНК богомола, после чего человечество превращается в мерзейших насекомых, жаждущих не только полюбить Морти, но и сожрать его. Mmm, Morty!
Morty Jessica

5. Планета женщин

Добро пожаловать на Газорпозорп – планету, на которой живут только шестирукие женщины. Феминизм здесь – образ жизни, плохая челка – самое страшное преступление ever, а молчание – ужаснейшее наказание (девочки такие девочки). Самцы, рожденные на Газорпозорпе, за сутки эволюционируют в халкоподобных монстров: крушить, ломать, убивать и вот это все. Один такой парень внезапно появляется на Земле и становится сыном Морти.
Gazorpazorp

6. Мистеры Мисиксы

Общение с семьей Морти для Рика – пытка, и чтобы отделаться от этого ада, он сбагривает все их проблемы мистерам Мисиксам – неприлично жизнерадостным существам, которые выполняют одно желание человека и после этого умирают. Сделать Саммер ультрапопулярной в школе – легко. Заставить Бетти вновь почувствовать себя женщиной – элементарно. Но помочь Джерри загнать шар в лунку за 2 удара – задача, которую при всем желании не может решить армия сосредоточенных Мисиксов. Существование для них – страдание, поэтому они ставят Джерри перед выбором: либо он перестает лажать и мгновенно прокачает скилы игры в гольф, либо невинные люди умрут. Хватит это терпеть: жизнь слишком коротка!

P.S. Остерегайтесь Мисиксов-идеалистов.
Mr Meeseks
"Я мистер Мисикс, посмотрите на меня!"

7. Морти хоронит Морти

Да что вы знаете о боли, если никогда не закапывали свой окровавленный труп на заднем дворе? "Нормально! Все нормально" (с) Рик

8. Робот, передающий масло

Этот парниша – миниатюрное изобретение Рика, созданное для того, чтобы передавать масло. Узнав свое единственное истинное предназначение, разумный робот начинает переживать экзистенциальный кризис и впадает в депрессию. Может, не самый трэшовый момент из списка, зато самый показательный – вся абсурдность шоу, весь тлен бытия в одном маленьком диалоге:
— Для чего я создан?
— Чтобы передать масло.
— Боже мой…
— Да, добро пожаловать в клуб, приятель.
Butter passing robot

9. X Gon' Give It To Ya

Чтобы восстановить вселенскую справедливость, отомстить сатаническому мистеру Нидфулу и заодно "ушатать" всех, кто того заслужил, Саммер и Рик начинают генеральную раскачку – с протеинчиком, жимом лежа и гантелями. Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно – огонь, вода и как Рик с Саммер под качественную музыку избивают нацистов, школьных хулиганов и тех, кто жестоко обращается с песиками. Но мы люди занятые, с личной жизнью и "Симпсонами" в 21:21, так что обойдемся и 20 минутами этого зрелища.

10. Мир кресел, которые питаются телефонами, сидят на людях и используют пиццу как телефон

Британские ученые давным-давно доказали, что измерение, в котором мы живем, далеко не единственное. Параллельно с нашим существуют еще, например, мир скользких старушек, мир пиццы, которая питается людьми, мир телефонов, которые сидят на пицце и питаются стульями, и мир кресел которые питаются телефонами, сидят на людях и говорят по пицце. Чтобы понять это, нужно качественно упороться, но вам понравится. Нам по крайней мере нравится. Вообще всем нравится.



Коммент 2X2

РИК И МОРТИ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ВСЕ СТО ЛЕТ РИК И МОРТИ Я И РИК И МОРТИ И НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВРЕМЯ РИКА И МОРТИ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ ВЕЧНО ВСЕ СТО ДНЕЙ РИК И МОРТИ НАВЕЧНО СТО РАЗ СНОВА И СНОВА РИК И МОРТИ ЭДВЕНЧЕРС ТОЧКА КОМ ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ТОЧКА РИК И МОРТИ ТОЧКА КОМ ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ТОЧКА РИК И МОРТИ ЭДВЕНЧЕРС НА ДОЛГИЕ СТОЛЕТИЯ КАЖДУЮ МИНУТУ РИК И МОРТИ ТОЧКА КОМ ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю ДАБЛ Ю СОТНИ РАЗ РИК И МОРТИ ТОЧКА КОМ

Если вы понимаете, о чем мы.

Комменты 4

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАМЕНИЛИ ВО 2 СЕРИИ ''Рика и Морти" ФРАЗУ СТРАШНОГО ТЕРРИ "СУКА" НА ТВАРЬ ЭТО ЖЕ САМОЕ КРУТОЕ ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ СЕРИИ А ВЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ЕЕ НА ТВАРЬ... 

02 Июня, 22:40 · #24080

С 00:38 по 00:42 из пред последнего портала вылетают вещи из последней серии первого сезона Гравити Фоллс

06 Марта, 20:27 · #21945

жость сериалзря не оценил по достоинству.

27 Февраля, 21:38 · #21848

+

27 Января, 19:53 · #21357

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.