7 аниме-новинок этой осени

7 аниме-новинок этой осени

Мы нашли 7 свежих поводов не выходить на улицу, даже если там резко потеплеет, птицы вернутся с югов, а ветер отменят.

 9517  3  27 Сентября, 2018
Идеальная подборка, состоящая не из премьер на 2х2, а из забугорных аниме этой осени: согреет лучше махровых носков, поднимет иммунитет круче витаминов! Рекомендуется принимать внутрь, желательно без перерывов.


В промежутках между "спасибо высшим силам за эту лавину из новых сериалов" написали для вас пост, который лучше вклеить в органайзер вместо списка дел на ближайшие пару месяцев. Мы уже!

О моем перерождении в слизь

Tensei Shitara Slime datta ken

В октябре этого года за бугром состоится премьера сериала о 37-летнем Сатору Миками — среднестатистическом холостяке, проживающем изо дня в день одинаковые трудовыебудни. Тщетность бытия разбавляет смерть Сатору, после которой переродился в слизня. Да и не просто в сгусток монстра, а в апгрейднутое существо, которое — хук слева, хук справа — сожрет вас и все мимопроходящее в радиусе 1 км. Бонусом ко всему, он попал в другой мир: с драконами, магией и монстрами. Это вам не психануть и рубануть каре — тут реально новая жизнь подъехала.

О моем перерождении в слизь


Невероятное приключение Джоджо: Золотой ветер

JoJo no kimyô-na bôken: Ougon no Kaze

Это уже пятый сезон сериала о безумных приключениях Джоджо, и на этот раз события разворачиваются в Италии. Главный герой скромно претендует на предводительство в местной мафии с исключительно благими намерениями: установить контроль над беззаконием и уголовщиной. Только вот пока Джоджо стоял в очереди за пафосным именем, члены мафии получали магические способности. Главному герою будет не так-то просто стать главарем (а кому сейчас легко).

Невероятное приключение Джоджо: Золотой ветер


Сумо Хиномару

Hinomaru Zumou

Усио Хиномару покажет, что двери секции сумо открыты даже самым низким ученикам школы Одачи. Вместе с другими участниками клуба он стремится к высшему рангу в профессиональном единоборстве (кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет — оправдания). Сериал вызывает дикое желание подняться с дивана и привести себя в порядок, но сохраняйте спокойствие: это быстро проходит. Премьера в мире планируется на начало октября этого года.

Сумо Хиномару


Место между небом и морем

SORA TO UMI NO AIDA

Что, если в будущем нас ждет мир не с аэротрамваями и утилизаторами пакетов с пакетами, а планета, полностью лишенная рыб? Не представляйте: за вас это уже сделали создатели аниме «Место между небом и морем». Это сериал о том, как шесть рыбаков-женщин будут бороться за воссоздание и разведение рыбы в космосе, потому что кто-то должен спасти популяцию Немо и Дори.

Место между небом и морем


Как госпожа Вельзевул пожелает

Beelzebub-jou no Oki ni Mesu mama

Если на первый взгляд эта приятная на вид женщина не вызывает подозрения, то посмотрите еще раз. Госпожа Вельзевул — правая рука дьявола. Она не поленится и устроит каждому персональное адище, после которого захочется сменить нижнее белье на сухое и не выключать свет на ночь ближайшие лет 50. Но героиня падка на все пушистое, поэтому доставайте своих модных зайцев обратно (это ее отвлечет, пока вы будете уносить ноги).

Как госпожа Вельзевул пожелает


Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик

Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi

Во времена Столетней войны главный герой Монморенси преспокойно изучает магию в школе рыцарей и не особо заботится о завтрашнем дне. Хотя надо было бы: Англия громит французов в одной из битв, потому его школу распускают. Герой делает ноги и случайным образом знакомится с обычной деревенской девушкой Жанной. Мы тут без спойлеров, но несложно догадаться, как у нее жизнь сложится.

УЛИСС: ЖАННА Д’АРК И АЛХИМИЧЕСКИЕ РЫЦАРИ


Убийца гоблинов

Goblin Slayer

Не надо пытаться самоутвердиться за счет гоблинов. Они, конечно, не подарок, но и вы не солнце в конце сентября сдачи дать могут. Юная Жрица вступает в гильдию авантюристов, которые хотят прокачать свои скиллы, напав на логово монстров. Что-то идет не так, половину команды превращают в овощное рагу, а главную героиню спасает мужик под псевдонимом Убийца Гоблинов. Персонаж посвятил охоте на этих монстров всю жизнь, чем вдохновил Жрицу на новые подвиги. Будет это лавстори или же экшн-хоррор — не скажем (потому что сами не знаем), ведь мировая премьера состоится не раньше, чем в октябре этого года.

Убийца гоблинов


comment 2x2

Реакция друзей на новость о свежих аниме
gif

Комменты 3

А как же токийский гуль 4 сезон?

30 Сентября, 20:58 · #49056

И что- всё это будет на 2Х2 ? НЕ верю.

28 Сентября, 17:15 · #48919
Han(T-A) Starik

Ага и Жожу сразу с 5го сезона начнут показывать... Написано же в самом начале "не из премьер 2х2"

29 Сентября, 02:08 · #48955

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация