Хаяо Миядзаки вернется с новым фильмом

Хаяо Миядзаки вернется с новым фильмом

Японский аниматор, 2 года назад ушедший из профессии, обещает выпустить еще один фильм. Но есть нюансы.

 11341  0  14 Июля, 2015
У нас есть отличная новость для всех, кто знает, чем небесный замок отличается от ходячего, и насколько дух леса мохнатее духа огня. Студия Ghibli и – наконец-то! – сам великий и неповторимый Хаяо Миядзаки начинают работу над новым анимационным фильмом.

1619709_anime_hayao_miyadzaki.gifКонцентрацию бомбичности этой новости повышают сразу два факта. Во-первых, эта работа – возвращение гуру неподражаемой анимации (не так давно он заявил, что уходит на покой и рисовать больше не будет). А во-вторых, мастер впервые будет создавать фильм при помощи компьютерной графики - технологии CGI. До этого все фильмы студии тепло и лампово рисовались вручную.

В главной роли 10-минутного мультфильма будет гусеница. А сюжет сам Хаяо описывает так ми-ми-ми, что нам просто нечего добавить к его словам:
“Я пытаюсь создать историю о вот такой маленькой волосатой гусенице, такой маленькой, что ее можно раздавить между пальцами. О крошечной волосатой гусенице, которая жмется к малюсенькому листочку”.
Но в этот поток восторга все же затесались два нюанса: фильм выйдет только через три года, а посмотреть его можно будет только в музее студии Ghibli Токио.

Коммент 2X2

Отличный повод съездить в Токио, мы считаем! 
Robot-Castle-in-the-Sky.jpg

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.