"Рик и Морти" в виртуальной реальности + 5 игр по сериалу, которые нужны миру

Всем, кто давно мечтал заиметь деда-ученого и билет в другие миры, посвящается: скоро станет можно. Но за деньги.

 9257  1  13 Апреля, 2017
Начинайте экономить на обедах: Adult Swim Games наиофициальнейше заявили, что 20 апреля зарелизится игра Rick and Morty: Virtual Rick-ality. Осталась буквально неделя на поиск хрустящих 30$ и очечей виртуальной реальности типа Oculus Rift или HTC Vive. Дальше — дело техники: shut up and take my money!

Не будем чесать манту, обо всем кратко: Rick and Morty: Virtual Rick-ality — симулятор Рика и Морти в виртуальной реальности, где по ходу сюжета нужно будет разгадывать разные головоломки. Естественно, есть возможность трогать всякое, взаимодействовать с внешним миром и прочее. Исходя из того, что игрулину создавали парни из Owlchemy Labs, можно сделать поспешный и не факт что верный вывод: скорее всего, Virtual Rick-ality будет напоминать другое их сделяльJob Simulator, но "это мы еще посмотрим".
Rick and Morty: Virtual Rick-ality мы ждали меньше года, а 3 сезон "Рика и Морти" сами знаете сколько. Теперь понятно, чем были заняты Джастин и Дэн! В честь такой дискотеки, мы немного упоролись и попытались придумать еще 5 игр по сериалу, которые жизненно необходимы этому миру. [adult swim], налетайте!

Орем на солнце

Сириусли, эта вселенная и все параллельные стали бы куда лучше, если б каждое живое существо могло выместить негатив в специально отведенном для этого месте. Геймплей прост: нужно наорать на орущее солнце, ..., profit!

ГИФ

Сбегаем из тюрьмы

Одноразово? Да ну ага. Если существует бесконечное количество самых разных реальностей, значит существует бесконечное количество самых разных тюрем. Идеальная игра для тех, чей внутренний навигатор не знает маршрутов сложнее "дом, школа/универ/работа, дом". Хоть какая-то движуха. Рик в тюрьме

Готовим Сычуаньский соус

Не надо быть Джейми Оливером, чтобы приготовить его дома, тем более, незатейливость ингредиентов стремится к бесконечности. Но что, если пытаться приготовить соус из единорожьих ресниц, огрызков пиццы, подошвы кирзового сапога, глаз Кронненберг-монстра и лапки жука? Набор продуктов каждый раз разный, а правильная комбинация лишь одна. Кстати, в случае проигрыша можно отправлять игрока в одну из тюрем, из которой нужно выбраться... Стоп, что-то знакомое.

ГИФ

Собираем пазл

Не все же "за своим комплюхнерном сидеть" и зрение портить. А собрать все вселенные "Рика и Морти" в одну большую галактику по кусочкам — медитативный кайф и гимнастика для мозжечка. Единственный вид спорта, не вызывающий одышку. Рик и Морти

Придумываем свой сценарий 3 сезона

Самая жиденькая из игр, признаем. А теперь режим нытья mode on. Что еще остается, если всем приказано занять позу поудобнее и ждать лета? Придумывать свой сюжет с блэкджеком и жопосранчиком! Режим нытья mode off. Ваши фантазии на тему принимаем в порядке общей очереди под этим постом, велкам в комментарии. Рик и Морти 3 сезон 1 серия
Коммент 2X2

Геймдизайнер из Owlchemy Labs через три дня после релиза Virtual Rick-ality:

ГИФ

Комменты 1

швифтануться можно

20 Апреля, 02:32 · #40310

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.