"Время приключений": еще 4 сезонам и полнометражке – быть!

Один из аниматоров самого математичного хита нашего эфира сболтнул (упс!) о планах на шоу, и это просто феерия какая-то! Теперь мы абсолютно спокойны за уровень кислотности у вас в крови.

 4914  2  06 Ноября, 2014
Приключения не заканчиваются никогда, ведь столько эксцентричных принцесс и умилительных народов еще не спасено! Спокойствие: у Финна и Джейка теперь достаточно времени на всех.

Во-первых, шоу продлили аж до 10 сезона. Сценарист и аниматор Кент Озборн рассказал, как на одном из совещаний издатели обсуждали выпуск артбука "Искусство земель Ууу: 6-10 сезоны", что само по себе наталкивает на потрясающие сознание мысли. "Мы только начали работать над 7 сезоном, на самом-то деле. Мне кажется, «Время приключений» – то самое шоу, которое будут создавать до тех пор, пока его смотрят", – поделился Озборн.

Во-вторых, (и тут мы призываем вас не сдерживать свои эмоции) все чаще в стенах студии речь заходит о полнометражном фильме по "Времени приключений". На вопрос о том, на какой стадии эти разговоры и куда они в итоге заведут, Озборн ответил, в общем и целом, обнадеживающе.

"Я уверен, что у Пендлтона Уорда [главный создатель и идеолог шоу] есть несколько отличных идей для фильма, но вряд ли это случится в ближайшее время. Мы привыкли писать сценарий для 11 минут с рекламой. Да, пару раз пробовали делать истории из двух эпизодов, но пока и это давалось нелегко".

Учитывая все вышеперечисленное, какое сейчас время? Время радостных пупырчатых танцев!
Adventure Time dance
Вопрос 2X2:
Делайте ваши ставки.
Сколько законов физики и логики нарушат создатели за полтора часа экранного времени?

Комменты 2

Спасибо что ты есть 2х2

07 Ноября, 06:47 · #14653
Дважды два еш людей


07 Ноября, 16:28 · #14681

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.