Студия Анимация 2х2: открыто!

Студия Анимация 2х2: открыто!

Фоторепортаж открытия лучшей студии анимации во вселенной 2х2 (потому что своей! ^.^). Еще больше "Тупого Кита", "Подозрительной совы" и "МультТВ" - теперь 100%!

 1573  4  30 Ноября, 2016
Недавно мы вам рассказывали, что у нас открывается своя студия анимации. И теперь у нас появился фото-пруф! Свежий, теплый, хрустящий, только-только из Серпухова!

Вы можете себе представлять, что студия анимации 2х2 - это место, где единороги дают разноцветное ромашковое молоко. Аниматоры макают в него кисти из хвоста клювокрыла и рисуют свои гениальные творения на спинах студентов местного техникума. Затем расставляют их в нужном порядке и заставляют быстро двигаться, снимая на видео - и так рождается Кит Stupid Шоу, Мульт ТВ и Подозрительная сова.

На самом деле все не совсем так (к сожалению).

Время очаровательных историй

Сначала был Кирилл Данильченко, и было у него много идей, просто созданных для 2х2.

А еще Кирилл очень настойчивый. Поэтому однажды 2x2 признал, что проще согласиться и все же посмотреть его идеи. Дальше все как в тумане: очнулись в ноябре 2016 в Серпухове с документами на студию в руках и трудовыми договорами 30 отборных аниматоров в коробке из-под принтера.

Нашего генпродюсера Анну Морякову завербовали в гендиректоры Студии, а Кирилла Данильченко - в креативные продюсеры. Самое пугающее, что мы в люто-бешеном восторге от происходящего!

Готовьтесь: вас ждут безграничные километры сочной-молодежной анимации, опробованные на нас шутки - и все это напрямую и без посредников! 
В общем, дорогая Студия Анимации 2х2, знакомься, это наши читатели.Читатели - это Студия анимации 2х2!

Рисуем. Элитно. Коварно. Беспощадно!
Ваш Дважды два.

Комменты 4

А я с остальными не согласен

Нравится мульт про Сову. Cмотрю с Мая все выпуски, показываю друзьям) Все в восторге)

Аниме - это не совсем то, что бы хотелось видеть, KutStupid - отличное отечественное производство.

На самом деле мне не очень нравится Аниме, но я не захожу в блоги и записи про них,  соответственно не пишу гнев про них.

Вперед короче!

06 Декабря, 04:22 · #35809

Вот так и приходит конец моему когда-то любимому телеканалу...

02 Декабря, 10:21 · #35796

Лучше бы вместо этого шлакоблока политого дерьмом, которое вообще никто не смотрит, показывали бы побольше аниме, большинство которых ещё не до конца озвучено, конечно лучше выпускать всякое говно лишь бы не делать то что просят вас люди

02 Декабря, 00:03 · #35795

Может всё же не надо? Хотя наверное уже поздно...

01 Декабря, 16:07 · #35789

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.