Кроссовер манги

Кроссовер манги "Атака Титанов" и комиксов Marvel

Титанам надоело противостоять Эрену и разведывательному отряду: пора переходить на новый уровень. Теперь их враги – Человек-паук, Россомаха, Капитан Америка и другие ребята. Вот она – хардкорность!

 13587  0  05 Ноября, 2014
Гиганты вселенной комиксов, Marvel, расширяют границы своего могущества и величия. Теперь в подвластном им мире можно встретить не только супергероев, неустанно спасающих галактику, и суперзлодеев, захватывающих ее, но и кое-кого из параллельной вселенной – персонажей манги "Атака Титанов".

Об этом рассказал в своем Твиттере один из авторов комиксов Marvel – Честер Себульски. Он признался, что потратил сотни, тысячи часов, мечтая о своем кроссовере. Несколько лет назад он записался в ряды истинных ценителей манги, и чем глубже погружался в этот мир, тем больше думал о том, как круто смотрелись бы в нем американские супергерои.

"По куче разных причин практически ни одна манга не может похвастаться кроссовером со вселенной комиксов… Не могла до этого момента!" – написал Себульски.

Бомбический выпуск комикса выйдет 17 ноября, события кроссовера произойдут в Японии. Больше никаких деталей о нем мы не знаем, но кому они нужны, если есть будоражащий воображение фото-тизер?
Attack on Titans Marvel
Коммент 2X2:
Мелковаты?
Hulk

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.