Клик-баттл и анимированный тир от Axe — как выиграть царские призы

Клик-баттл и анимированный тир от Axe — как выиграть царские призы

Когда вы последний раз выигрывали Xbox или топовую игровую мышь? Если никогда, то у вас есть шанс сделать это, не перенапрягая опорно-двигательную систему.

 3556  6  31 Января, 2018
2х2 очень про анимацию и всякое оригинальное, но игры и киберспорт занимают в сердечке телеканала особое уютное место.

Во-первых, это огромная и космически быстро развивающаяся индустрия с блэкджеком самыми крутыми в мире гуру компьютерных игорь. Во-вторых, за киберсоревнованиями куда интереснее наблюдать, чем за некоторыми ну очень олимпийскими видами спорта. В-третьих, Axe даже специальный проект AXEGAME.RU запустили, где вы (жаль, что не мы, нам запретили) можете чуть детальнее изучить матчасть (Любовь Киберспортивная в помощь) и выиграть по-настоящему царские призы.

Клик-баттл

На кону

Две топовые игровые мыши.

Что делать

Кликать по мишеням в свое удовольствие, конечно же! Тут совсем все просто: выбираете вид мишени и курсором быстро, резко, как пуля дерзко щелкаете по ним. Промах — минус баллы, попадание — щедро отсыпят очков на счет. Чем больше таймов сыграно, тем больше заработано баллов, а чем больше баллов — тем выше место в общей турнирной таблице. Логика максимально незатейливая: подарки получат те, кто забрался в общем зачете на первые места. Лупить по мишеням можно 24/7, без ограничений и смс, но с регистрацией (иначе придется слать подарки на деревню бабушке). Люто рекомендуем начинать прямо сейчас, чтоб побольше баллов заработать.
Если честно, мы и сами играем, пока начальство не видит. Чисто ради удовольствия.

Анимированный тир

На кону

Microsoft Xbox One S 500 GB.

Что делать

Если вы пройдете мимо анимированного тира, больше никогда в жизни не уснете — это еще древний народ майя предсказывал. Ну потому, что с мыслью "мог популять в тире и выиграть приставку, но даже не попытался" невозможно уснуть — инфа-сотка. Не спать вроде удобно, но еще лучше — выиграть Microsoft Xbox One S 500 GB и высыпаться на отличненько. А условия просты чуть более, чем полностью: "стрелять" курсором по злым вооруженным мужикам и не трогать добряков. Включайте свои глаза на максималки, ешьте чернику, уничтожайте зло, множьте добро и будет вам респекты-уважухи или даже призы.
Это как экзот выбивать, только материальный!

GLA!
Ваш Дважды два.

Комменты 6

Требую пересмотра результатов розыгрыша. Почему люди которые сидели и "потели" набирая баллы в играх, просто были удалены без объяснения причин.

21 Февраля, 07:22 · #45650

Классные ребята, во всех конкурсах сместили тех, кто правда задротил, даже очевидно честных, полностью изменив призовые позиции по своему усмотрению. Не думала, что такая серьезная партнерская сборка окажется такой продажной. В жизни больше таким конкурсам не поверю, нда.

20 Февраля, 20:07 · #45648

Я проверила, сидела с секундомером, Дмитрий Абрамов играет не честно! его счет меняется раз в минуту секунда в секунду, однако на капчу должно уходить хотя бы пара-тройка секунд, чаще даже больше! это невозможно, он использует бота или проплатил капчу! Обратите внимание, пожалуйста!

04 Февраля, 16:09 · #45540
Дважды два VK_171540298

С этим лучше обратиться к организаторам конкурса.

05 Февраля, 11:07 · #45553
VK_171540298 Дважды два

В том-то и дело, что организаторы не отвечают...

05 Февраля, 14:07 · #45559

Здравствуйте, в анимированном тире появился участник(Дмитрий Абрамов), который возможно играет нечестно. Он за пару суток(может быть даже неполных) набрал 403к и уже находится на втором месте. Человек не смог бы столько набрать, так как, во-первых, ему нужно отдыхать, а отсутствие сна и сильная усталость сделали бы свое дело и он стал бы ошибаться и набирать мало баллов. Судя по алгоритму игры, игрок может набрать от 110 до 310 баллов, причем максимальное значение крайне редко( мне только раз выпало столько врагов, что смогла набить максимум за все то время, что играла(с самого запуска)). То есть, в среднем участник набирает по 200 баллов. Играя одновременно с этим человеком минут 10 и набирая по 200-250 баллов и  раз подойдя до 300  он все равно набирает постоянно больше на 200-600 баллов. То есть, он в среднем набирает по 250-300 баллов? С другой стороны, он мог как-то обойти капчу и получить преимущество перед другими участниками, но это ведь нечестно. Я настоятельно прошу Вас проверить его, если он играет честно, то я прошу прощения за свою излишнюю подозрительность, но не хотелось бы, чтобы  игрок получил приз незаслуженно.

04 Февраля, 15:49 · #45539

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация