J.Lo, Пафф Дэди и Канье Вэст: лучшие музыкальные эпизоды

J.Lo, Пафф Дэди и Канье Вэст: лучшие музыкальные эпизоды "Южного Парка"

За 17,2 сезонов своего существования “Южный парк” успел поиздеваться над десятками звезд. Мэтт и Трей заставляли анимационных знаменитостей творить беспредел и петь безумные песни - и им за это ничего не было. Мы собрали лучшие музыкальные эпизоды "Южного парка" с участием звездных персонажей.

 5005  1  02 Октября, 2014
Если вы еще не заметили, авторы “Южного парка” Мэтт Стоун и Трей Паркер - очень музыкальные ребята.Особенно Трей, проучившийся целый семестр в Музыкальном колледже Беркли.

Как результат – тонны космически-безумных песен, исполняемых мультяшными версиями звезд без какого-либо одобрения со стороны оригиналов. На старте 18 сезона мы собрали самые крутые музыкальные явления знаменитостей в “Южном парке”. 

  13 сезон, эпизод 5: “Рыбные палочки” и Канье Вест.  
Самая смешная шутка в мире, придуманная Джимми, взрывает мозг рэпера Канье Веста. В итоге музыкант уходит жить с рыбами и поет душещипательную песню (на самом деле за него поет Трей Паркер). Сам Канье потом сказал, что он отлично посмеялся и совсем не обиделся.



  6 сезон, эпизод 4: “Кругосветное мочилово” с Расселом Кроу  
Дожидаясь Терранса и Филиппа, ребятам приходится посмотреть шоу, где Рассел Кроу путешествует по миру и лупит всех, кто попадается на его пути.
После просмотра серии Рассел назвал Мэта и Трея очень-очень забавными парнями.



  16 сезон, эпизод 9: Джеймс Кэмерон, "Поднимающий планку"  
Планка стыда у людей опустилась так низко, что Джеймсу Кэмерону приходится опускаться за ней на дно океана. Кстати, хотя Кэмерон и канадец, в серии он нарисован как американец. В общем, с ним Мэт и Трей обошлись на удивление нежно, так что не удивительно, что сам Кэмерон назвал эту серию забавной, а свое погружение - очень реалистичным (отметив только, что не заставлял команду петь о нем песню). 



  7 сезон, эпизод 5: “Поцелуй со вкусом такко” и J.Lo  
Внезапно рука Картмана превращается в Дженнифер Лопес. Она поет песни про мексиканскую еду, устраивает битву с настоящей J. Lo и занимается любовью Беном Аффлеком (главное не включать логику и воображение на этом моменте). В общем, настоящей Дженнифер не очень понравилась ее анимационная инкарнация.



  5. Сезон 9, эпизод 12: Том Круз, “Застрявший в шкафу” 
В серии про саентологию и не желающего выходить из шкафа Тома Круза все было бы довольно невинно, если бы фраза "come out the closet" не означала каминг-аут или просто признание своей гомосексуальности. Том Круз сказал, что ему плевать, но ходят слухи, что повторные показы серии долгое время таинственным образом отменялись не без его вмешательства.



  6. Сезон 8, эпизод 8: Пафф Дэдди  
Можете представить, какой была бы избирательная кампания Паффа Дэдди? Нам всем повезло, что она осталась в Южном парке.



  7. Сезон 8, эпизод 6: Картман и мистер Джексон Джефферсон  
Мистер Джефферсон любит поиграть с маленькими мальчиками в своем шикарном особняке, за что получает обвинение в педофилии. И только Картман продолжает верить в него!
Если бы только Эрик оказался рядом с настоящим Майклом Джексоном! Он бы смог защитить его от любых нападок.



Коммент 2X2:
Интересно, как бы отреагировали всякие
Тимати и Киркоровы?


Комменты 1

ВАЖНО НЕ ЭТО А ПАНЕЛЬ С ВЕРХУ САЙТА!!!

05 Октября, 05:57 · #12664

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.