Кото-топ

Кото-топ "Южного парка"

Наши биологические часы подсказывают: пришло время котиков! Мы собрали лучшие котомоменты "Южного парка", чтобы вы могли фыр-фыр-фыр в ожидании весны.

 5135  0  16 Февраля, 2015
Всем известно, что Интернет принадлежит котикам. Пушистые милые твари проникли в наши дома, компьютеры и головы. Они заполонили даже наши самые брутальные шоу!

А пока вы будете размышлять о теории вселенского заговора котиков, мы предлагаем вам немного помимизировать и вспомнить наимощнейшие и наимохнатейшие кисо-явления "Южного парка". Дорогу лучшим из котанов!

Кошачья оргия

Кошка Картмана устраивает отвязную пати прямо у себя дома – с кошачьей мятой, плохими котами и неразборчивыми связями. Отличный пример классической кошачьей оргии из 3 сезона.
cat_orgy.jpg

ФейсХиллинг

О, Лонг Джонсон, о Дон Пиано! Улицы городов покраснеют от крови, война неизбежна… и другие предсказания Посла Котов.
olongjonson.jpg

Рождество у лесных тварей

Иногда для спасения мира необходимо научить милых маленьких пумят искусству избавления от сатанинских беременностей. Под веселую песенку, конечно, - они же совсем маленькие!
abortionSp.jpg

Четвертый класс

Котики любят играть с тем, что болтается, гипнотически раскачивается и не дает оторвать взгляд. И мы прощаем, если раньше вы даже не замечали этих хвостатых.
cat_tits.jpg

Картман и анальный зонд

Нет, киса, это мой пирог! Брысь, плохая киса! Извини, киса.
badkitty.jpg

6. Енот против Енота и друзей

Лучшая киса всех времен и народов! Ультрамимими и космический кавай.
cartman_cute.gif
Коммент 2X2

Мы прокомментируем все вышенаписанное песней.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.