The Chickening: трэш-пародия на

The Chickening: трэш-пародия на "Сияние" Стэнли Кубрика

Можете представить, что будет, если культовый хоррор с Джеком Николсоном напичкать курицами, говорящими пальцами и прочей дичью? Не надо: за вас уже все представили. Дис из эпик!

 2535  0  02 Марта, 2016
Режиссеры Ник Денбур и Денви Форс сделали пародию на один из самых страшных фильмов в истории кино. Chickening, он же "Сияние курицы", это как "Сияние" Стэнли Кубрика, но с курицами и кислотным трэшем. Про него можно сказать только одно: что-то здесь пошло не так, и мы не можем наверняка сказать, когда конкретно.

По сюжету Chickening, Джек с семьей приезжает в мир куриц (огромный фастфуд-центр), Дэнни отрастил бороду, его палец разговаривает и носит шляпу, мертвые близняшки танцуют как живые, плюс тут есть рептилоид, петух-убийца, а где-то на заднем плане виднеется пачка куриных презервативов. Все действо как-то и словами не опишешь.

А теперь наша нерегулярная рубрика "¯\_(ツ)_/¯": режиссеры сделали эту пародию для себя и даже не планировали никуда ее отправлять, но в итоге Chickening стал участником 27 фестивалей, в числе которых крупнейшие Sundance и Toronto International Film Festival.
Коммент 2X2

Лучшая роль Николсона со времен "Пролетая над гнездом кукушки".

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.