3 безумные теории

3 безумные теории "Южного парка", которые звучат чертовски правдиво

Челмедведосвин реально существует, весь город находится между Раем и Адом, а Барбрэди ни разу не коп. Надевайте шапочки из фольги.

 12076  1  26 Октября, 2016
Сколько тысяч раз мы говорили вам, что "Южный парк" — шикарный по уровню юмора сериал, который заставит вас орать даже в самой непонятной ситуации? Никогда об этом не забывайте. И сегодня добавьте к этому определению еще пару строк.

Мы докажем, что "Южный парк" — продуманная территория, на которой все не так просто и не так поверхностно. Будьте готовы, что ваше лицо примет выражение Not bad. Потому что эти теории очень даже not bad.

Южный парк — чистилище для идиотов

Уровень идиотизма жителей Южного парка шкалит и переходит все границы. Все взрослые города катастрофически тупы. Настолько, что так просто не бывает. Мы, конечно, многое понимаем, но этого мы не понимаем.

Южный парк
Кенни умирает и оживает чуть ли не каждый день, бредовые бизнес-идеи выгорают и приносят кучу профита, а Иисус и Сатана прогуливаются по улицам города и не парятся. Есть хороший вариант объяснения этого: просто все, что происходит в Парке, паранормально.

Южный парк — чистилище, куда попадают идиоты со всего мира. Здесь они свободны делать все, что взбредет им в головы, и не быть при этом "обузой" для разумных созданий.

Это объясняет, почему и Иисус, и Сатана появляются в этом месте: они хотят "опустошить" чистилище и отправить всех населяющих его в рай или в ад.

Южный парк
Что касается детей, есть версия, что это ангелы, посланные в Южный парк, дабы научить местных "идиотов" состраданию и человечности. Как и бывает, некоторые из них становятся злыми и переходят на темную сторону (Картман, привет).

Южный парк

Барбрэди никогда не был полицейским

Офицер Барбрэди — это ядреный микс некомпетентности Шефа Виггама и уровня интеллекта Гомера Симпсона (с карандашом в голове, естесственно). Проще говоря, он отвратительный полицейский, бесполезнее его только авокадо.

Барбрэди
Парень не умеет читать, с трудом изъясняет свои мысли и на постоянной основе не понимает, что творится вокруг. Как ТАКОЙ кандидат мог получить место в полицейском участке?

Есть теория о том, что Барбрэди никогда и не был копом. Он — самый простой городской дурачок, которого всем очень жалко, поэтому они разрешают мальчику играть в полицейского.

Южный парк
Его никто не слушает и не воспринимает всерьез, но главное доказательство — полицейский бейдж Барбрэди. Он кривой как почерк врача и чисто внешне далек от оригинала. Значит, есть шанс, что Барбрэди сделал его своими руками.

Плюс, когда он оказывается на сцене реального преступления, единственное, что он может сказать, это "Расходитесь, здесь не на что смотреть". Его учили не делать ничего, пока не приедут настоящие копы.

Южный парк

Челмедведосвин реален

Наполовину-человек-наполовину-медведь-наполовину-свинья — одно из самых шикарных "изобретений" "Южного парка". Во вселенной сериала Эл Гор пытался донести до человечества опасность глобального потепления, в честь чего выдумал Челмедведосвина.

Южный парк
Но есть версия, что это существо на самом деле реально и живет среди нас. Помните, как отец Баттерса, мистер Стотч, закопал труп свиньи на индейском кладбище в эпизоде "Марджорин"? Отсюда все и началось.

Свинья была одета в вещи Баттерса, на которых было его ДНК и ДНК медведя (костюм, который носил Баттерс в эпизоде про видеонабор для куртизанок). Индейское кладбище — штука загадочная и непредсказуемая. Вполне вероятно, что чудище, порожденное из смеси Баттерса, медведя и свиньи, — дело рук индейских духов.

Южный парк
Коммент 2X2

Кажется, шапочки из фольги жмут.
Южный парк


Комменты 1

Барбрэди - продавец оружия ...

07 Ноября, 18:09 · #35590

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.