Подозрительная Сова - наш кандидат в депутаты

Подозрительная Сова - наш кандидат в депутаты

На днях выборы. А у нас свои предпочтения. Неважно, за кого вы там решили галочки-крестики ставить. Сейчас вы измените своё мнение.

 1787  4  16 Сентября, 2016
Осторожно! После прочтения этого поста возможно кардинальное смещение политических взглядов. В том числе потеря чувства реальности и желание приписывать нашего кандидата в избирательные бюллетени.

Обращаем внимание: все, что вы прочтете дальше, вымышлено. Любое сходство с реальными кандидатами случайно. Мы понимаем, что анимационный персонаж не будет депутатом. Но… да ладно, дайте помечтать.

Перед выборами

Ранним утром 18 сентября избирательные участки заполняются людьми. Кто-то твёрдо знает, зачем пришёл, а кто-то – за компанию. Кого-то привели, возможно, в первый раз. Важное дело – выбор депутатов в Государственную Думу. Неоднократно нам в руки попадались листовки с суровыми лицами, фразы: "за правду", "за труд", "за народ". И даже если многие из нас привыкли к этой канители, герой 2x2, Подозрительная Сова, прищурив глаз замечает: "Как-то всё подозрительно…". И, буквально накануне выборов, предлагает свою альтернативную кандидатуру.

Наш Кандидат

Подозрительная сова
Несмотря на свою излишнюю подозрительность, Подозрительная Сова, будучи служителем порядка, очень чётко определяет основные пункты своей предвыборной программы. Кстати, к партии он пока не принадлежит, но уже подал заявку на регистрацию политической группировки "Напарник".




Программа Подозрительной Совы

- Поставлю под подозрение
- Буду подозревать
- Найду всех подозрительных

Черты будущего депутата

- Чистоплотный. Ненавидит мусор на улицах, в прямом и переносном смысле.
- Скрупулёзный. Ищет "дьявола в деталях", понимает, что даже мелкая проблема может превратиться в "снежный ком", а значит требует незамедлительного её решения.
- Франт. Выдержанный, но красивый, поддерживающий форму, чтобы при необходимости надеть костюм супергероя и не выглядеть нелепо в стрингах поверх брюк.

Принципы нашего кандидата


360 градусов борьбы с преступностью!
Философия здорового образа жизни!
Уважительное отношение к другим кандидатам!

Интервью с Кандидатом



Подытожим

Почему мы выбираем Подозрительную Сову? Всё просто. Он настолько подозрителен, что подозревает сам себя. Во всём. А это значит, что он семь раз подозревает, один - решает. Но зато наверняка.
Коммент 2X2

Голосуйте за неподозрительных! comment2.gif

Комменты 4

Именно такого кандидата мы достойны! 

18 Сентября, 18:56 · #34828

Единственный нормальный кандидат. Какой номер в бюллетене?

16 Сентября, 22:05 · #34818
skedaddler dimonovert

42. Если нет в списке, приписывать вместо того, за кого заставляют голосовать в вашем районе.

17 Сентября, 11:29 · #34820
dimonovert Дважды два

Жизненно. Орнул.

17 Сентября, 14:46 · #34821

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.