Преступления, твари, боггарты [фантастическая инфа]

Преступления, твари, боггарты [фантастическая инфа]

Фантастическая тревога, внимание, фантастическая тревога! Мир Дж.К. Роулинг снова вышел на связь, да еще и с багажом роскошных новостей. Придержите нижнюю челюсть — наша уже отвалилась!

 3222  2  12 Ноября, 2018
Сидим себе спокойно, работаем. И бац, понимаем, что премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» чуть ли не на пятки наступает. А в новой картине, на минуточку, ожидается мощнейшая схватка года!


Дело в том, что в конце первого фильма сотрудники МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке) поймали темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда (которого играет Джонни Депп, между прочим). Естественно, тот брыкался и обещал скрыться. Ну, Геллерт сказал — Геллерт сделал, и на итог: зло на свободе, светлые силы в панике. Остановить Грин-де-Вальда берется Ньют Саламандер, даже не подозревая о масштабе угрозы.

Мы посмотрели только трейлер, а уже горячо. Боимся за наши термометры к выходу премьеры. Сами гляньте — та еще жарища!

Кстати, кроме старых-добрых Миллеров и Редмэйнов, в фильме появятся самые настоящие Клаудия Ким, Джуд Лоу и Зои Кравиц! Такое пропустить — всю фантастическую вселенную не уважать.

По этому поводу приготовили щ-щ-щикарный бонус: вы можете без регистрации и смс узнать, как же выглядит ваш боггарт — существо, принимающее форму вашего же страха. Достаточно просто кликнуть вот сюда.

boggart

Комменты 2


02 Декабря, 19:26 · #49766

Люди расскажите отупевшему как бы в редакцию написать?))) 

30 Ноября, 18:38 · #49751

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация