Прощание с Миссис Крабаппл

Прощание с Миссис Крабаппл

Исполнительный продюсер "Симпсонов" Эл Джин прокомментировал прощание с Эдной Крабаппл и рассказал о том, возможно ли заменить такого бесценного персонажа.

 8629  0  13 Марта, 2014
9 марта в эфир FOX вышел эпизод "Симпсонов", в котором отдали дань безвременно ушедшей Марсии Уоллес, озвучивавшей учительницу начальной школы Спрингфилда Эдну Крабаппл.
 
Эл Джин, в свою очередь, не смог не прокомментировать это: "Зрители ждали, что будет эпизод, в котором мы попрощаемся с ней. Но у нас не было материала. Поэтому мы решили, что лучший способ сказать "Прощай!" — это использовать те голосовые отрывки, которые у нас есть, в короткой сцене. Важно было показать, как сильно мы скучаем по Марсии".
 
Исполнительный продюсер и его коллеги все еще не знают, кто займет место Эдны Крабаппл. Джин сказал, что у них есть некоторые идеи насчет вакансии в четвертом классе, но, несмотря на это, ни одна из этих идей не будет воплощена в 25 сезоне, производство которого уже завершилось. При этом надо учитывать, что сценарий каждой серии прописывается четко за год до подачи в эфир, поэтому есть вероятность того, что полноценную замену Эдны мы не увидим до 2015.
 
Правда, один достаточно четкий вариант все-таки был озвучен. "Учитывая формат шоу, вполне возможно, что постоянного учителя не будет. Мы можем пригласить каких-нибудь звезд в качестве временной замены, чтобы выиграть время до того, как остановиться на ком-то "насовсем", — сказал Джин.

 КОММЕНТАРИЙ 2Х2
Мы тоже скорбим по Эдне... 
Соболезнования мистеру Фландерсу.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.