2х2 на RedBull Flugtag 2015

Мы нашли применение нашему безумию и уже в это воскресенье проверим его на прочность. 2х2 принесет мозг человечества в жертву телевизору, приходите заценить! Вход бесплатный, так что отмазки не принимаются.

 2572  0  24 Июля, 2015
Каждый год RedBull организует всемирно известный фест летательных аппаратов — Flugtag. Суть в том, что hand-made средства передвижения с разбега толкают с рампы над рекой и проверяют, полетят они или нет. Впервые в истории вселенной 2х2 станет частью этого экшна! Мы покажем, как надо летать и тонуть.

Москва, Крылатское, Гребной Канал
26 июля, начало в 14:00
Вход свободный


В чем фишка 2х2

Мы пропагандируем диванный образ жизни. Концепция нашей машины, "Ковровизора 2х2", далека от общечеловеческих идеалов и не прославляет светлое и доброе. Мы защищаем телевизоры и приносим им в жертву наши мозги! Во славу телевидения, выключи мозг — включи 2х2! Спойлер: на месте Карла будет самое настоящее нечто — дикое, безумное и хардкорное.
RedBull Flugtag 2x2

Как мы это строили

У нас было много пенопласта, поролона, картона и человек, которого заставили в этом участвовать. Нам оставалось сделать только одно: собрать из этого штуку, которая должна летать, и зрелищно столкнуть ее в воду. Немного спойлеров — в фотках с репетиций и сборки.

Почему это надо видеть

Flugtag — шоу первоклассное: взлетают аппараты редко, зато со 100% вероятностью падают в воду и разбиваются на тысячи обломков. Это уже не говоря о том, что все агрегаты оригинальны, неповторимы и собраны из подручных материалов.


Не выкидывайте телевизоры в реку.
Смотрите Дважды два!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.