По возможности избегайте этого: плохие идеи костюмов на Хэллоуин

По возможности избегайте этого: плохие идеи костюмов на Хэллоуин

Мастер-класс на тему "Как не выбрать самый отстойный хэллоуинский наряд". Пригодится, не благодарите.

 10057  1  13 Октября, 2017
Во-первых, скоро Хэллоуин бал 2х2 с "Пилой", где мы очень планируем встретить вас в тематических костюмах. Во-вторых, после нашей вечеринки будет еще куча всяких менее крутых хэллоуинских движух, где тоже надо бы соответствовать. В-третьих, что ты мне сделаешь, я в другом городе мы сильно надеемся, что вы не будете сливать единственный в году повод вырядиться как пугало и не выглядеть при этом тупо.

Нам уже десять годочков, и за это время мы видели некоторое нутакое. Хуже тех, кто забивает на создание хэллоуиснкого костюма, могут быть только те, кто что-то делают, но плохо. Не надо так.

Никогда такого не было, и вот опять

В прошлом году хитом сельских дискотек стали Харли Квинны всех пород и мастей. В этом году ожидается порывистый ветер до 10 м/с и обилие Чудо-женщин с Пеннивайзами. И если есть в этом мире стабильность™, то это классические 152 Супермена, 12 Флэшей и 2 неубедительных Халка на одной вечеринке — то ли вечные ценности, то ли владельцы этих костюмов потратившись один раз, не хотят сливать рупии на другие карнавальные прикиды.
Как надо: не пытайтесь хайпануть немножечко, и выбирайте наряд чуть менее очевидный, чем первый, о котором подумалось.


Косплей за 300

Нет, бюджетный косплей бывает очень крутым, настолько крутым, что мы даже пишем о нем отдельный пост. Но, как правило, чуваки "я_надел_желтую_футболку_типа_Джейк" или "оранжевая_куртка_значит_Кенни" выглядят как обладатели ICQ 50. Хуже только те, кто "я косплею себя" (ребят, это не смешно). Уж лучше сделать намерено упоротый костюм (за такое даже на Comic Con Russia призы давали), чем убеждать всех, что нарисованная шариковой ручкой на лбу ломаная линия автоматом делает из вас Гарри Поттера. А если и да, то ваш патронус — лопата.
Как надо: начните придумывать костюм уже сейчас, а не за полчаса до вечеринки.


Мерзнущие

Есть две корзины, и обе с камнями, которые полетят в огород девушек. Мало кто знает, но Хэллоуин — он про страшные костюмы, которые должны быть в состоянии напугать даже ветерана Масштабной Соцсетийной Войны. Но отдельные прекрасные дамы пугают разве что настойчивостью, с которой они оголяются. Все эти костюмчики медсестер, стюардесс и остальных паучих, купленные в магазине для взрослых, утомили и не в кассу. Оказавшись перед полуголой ведьмой, что вы ей скажете? А впрочем, не важно, но передайте от нас, чтоб срам прикрыла.
Как надо: одеваться теплее, не май уже.


Коммент 2X2

2х2 — первый фейсконтрольно-дресскодный.

Комменты 1

Даешь жатву!

16 Октября, 18:57 · #42538

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация