Премьера:

Премьера: "Если твоя девушка — зомби"

Стебный ужастик о том, что иногда ту, которую "сложно найти, легко потерять и невозможно забыть", лучше не находить вовсе. А то начинается вот это вот.

 2129  0  18 Ноября, 2017
"Осень страшное кино" почти всё, и дабы вам чуть лучше спалось и немного спокойнее ходилось по темным коридорам квартиры, показываем не крипоту, а фановый фильм ужасов.

Тян не нужны — как бы намекают авторы фильма "Если твоя девушка — зомби". А если вас все-таки угораздило сменить статус в ВК на "есть подруга", оберните ее в толстое ватное одеяло и обмотайте скотчем. Но проследите, чтобы она могла дышать, пила не менее двух литров воды в день и регулярно питалась. В общем, сделайте все, чтобы она была жива, иначе прокормить ее станет сильно сложнее.

Если твоя девушка — зомби

 21 ноября в 23:45 

Коротко о главном:

Девушка Зака умирает. Несколько дней он горько по-мужски плачет и слушает Radiohead, лежа на полу в темноте, а потом в его дверь стучится сюрприз, и лучше бы это была стриптизерша в торте. На пороге его дома появляется зомби-версия его девушки. И как бы внешне изменений почти нет (пока). Но в образе жизни появляется пара специфических привычек.

Встреча с бывшей — так себе идея, особенно если она умерла .
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация