Премьера:

Премьера: "Мужчина ищет женщину", 3 сезон

Самый невменяемый и, в то же время, единственный нормальный сериал о том, почему "тян не нужны". Или нужны. Кому как. Посмотрите сами и оцените, как провести ближайшую зиму — с женщиной или в спячке.

 825  0  15 Сентября, 2018
К третьему сезону Джош наконец нашел, что искал. Казалось бы, миссия выполнена, сворачивайте декорации, всем спасибо, все свободны, будьте здоровы и живите богато. Но нет, каждый, кто побывал по ту сторону поиска женщины (в отдельных случаях, мужчины), знают, что на этом моменте проблемы только начинаются.

Если вы пока не преодолели точку отношенческого невозврата, смотрите третий сезон "Мужчина ищет женщину" и как следует оценивайте риски. Ну, адвоката найдите, застрахуйте жизнь, купите беруши... что там еще обычно в таких случаях делают.

"Мужчина ищет женщину", 3 сезон

 с 19 сентября в 23:45 


Коротко о главном:

Носитель игрек-хромосомы Джош расстался со своей любимой и решил во что бы то ни стало найти свою вторую половинку — такую, чтобы в радостях и в горестях, в пятизвездочных отелях и в шалашах из грязи и палок. Это не очередные романтизированные сопли, тут все жестко: например, главная героиня не может приехать на собственную свадьбу, потому что лежит связанная на чердаке собственной же сестрой.

"Мужчина ищет женщину" — небанальная классическая история с хэппи эндом: огры, тролли и ад тут воспринимаются как показатель нормальности и стабильности.


Ох, сычуша, не увидим мы внуков.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация