Мэшап промо-продюсера 2х2 взорвал Интернет

Мэшап промо-продюсера 2х2 взорвал Интернет

Коуб-гуру и промо-бог 2х2 Дмитрий Охотников покорил СМИ своим несравненным видео-миксом. В этот раз в его всемогущие руки попались "Следствие ведут колобки" и "Настоящий дектив". И они созданы друг для друга.

 7329  0  18 Марта, 2016
Дмитрий Охотников, он же Super_VHS, он же Охотник, он же промо-продюсер 2х2, ответственный за снабжение зрителей гипнотическими роликами, продолжает кромсать умы общественности.

Встроенное рентгеновское зрение и многолетние 2х2-инъекции позволяют ему видеть в фильмах пересечения, недоступные обычным людям, и собирать из них неподражаемых видео-франкенштейнов. Совсем скоро его последнее творение - "Тру колобки" - окажется в эфире 2х2, а пока - наслаждайтесь здесь .

"Настоящий детектив" и "Следствие ведут колобки"

rebranding2015_portrait_lev.png
Оказывается, В ИНТЕРНЕТЕ до сих пор нет ни одного полноценного мэшапа из Колобков и Тру детектива. Восполняю пробел.
Дмитрий Охотников

На следующий день к монтажке гуру стояли очереди желающих прикоснуться и зарядиться на успех, золото на Лепре, эфиры на РБК и статьи на TJ. А DJ Огурец даже написал, что это талантливо.

А вообще мы давно знаем о гениальности нашего промо-продюсера. Три года назад он просвещал нас по-линчевски прекрасными аниме, потом сделал из нашего Coub-канала что-то настолько прекрасное, что сравнить его теперь можно одновременно с радужным единорогом, банкой сгущенки и Лего-набором "Звезда смерти". А потом свет увидел "Безумный Макс" и его внутренний Тарковский...

"Безумный Макс" и Тарковский

rebranding2015_portrait_lev.png
С первых же кадров Безумного Макса я понял, что Джордж Миллер - ярый фанат Андрея Тарковского. Это видео - подтверждение тому.
Дмитрий Охотников

После этого ролика Дмитрий проснулся знаменитым (в очередной раз) - соцсети разрывались на сотни разноцветных конфетти, ощущая себя познавшими и просвеленными. Правда, сам автор в Твиттере признался, что вообще-то шутил и слал лучи добра интернет-умникам, ищущим во всем глубокий философский смысл.

И супербонус для дочитавших до конца, но при этом сумевших не проникнуться гениальностью Охотника: современная поп-культура в обработке 2х2. Идеально.
Коммент 2X2

Спасибо, Дима, ты - мозг! 
flug tag

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.