Голая Пенни: 8 новых интим-фото Кейли Куоко в сети! [18+]

Голая Пенни: 8 новых интим-фото Кейли Куоко в сети! [18+]

Казалось бы, мир только пришел в себя после "The Fapenning", самого грандиозного фотослива ever. Но так только казалось: выждав 3 недели, хакеры устроили "вторую волну", в которую попала и Кейли. И на этот раз все на самом деле ооочень горячо.

 105648  1  21 Сентября, 2014
Уже после первого слива, который прошел 1 сентября, мы знали: мир, скорее всего, не станет прежним. Сегодня ушло всякое сомнение: не "скорее всего", а "точно" и "никогда". На протяжении долгого времени хакеры публиковали по паре новых фото в день, но в конце концов устроили для "ценителей" своего "творчества" настоящий праздник и в ночь на 21 сентября выложили в сеть еще один огромный архив.

Фотографии обнаженной Кейли Куоко, которая играет Пенни в "Теории большого взрыва", были и в первом сливе – их можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Но если раньше мы без колебаний называли ее долю одной из самых невинных в архиве, то сейчас забираем свои слова назад. Коллекция Кейли в iCloud оказалась в разы более горячей, чем можно было представить.

В рамках "второй волны" в сеть утекло больше десятка фотографий Куоко. Мы выбрали 7 самых-самых и припасли специальный бонус, который, возможно, хоть немного снизит накал страстей. Или наоборот.
2
yq3vlnp.jpg
ozbrkrz.jpg
qumyt0l.jpg
8qunh1l.jpg
wop
И, для самых ненасытных, романтичный бонус!
g4eccd9.jpg
На первый слив Кейли отреагировала в Инстаграме. Куоко опубликовала фото, на котором она и ее муж Райан Свитинг якобы гуляют по пляжу голыми. А на днях на шоу Джимми Киммела Кейли рассказала, откуда узнала об утечке интимных фото и как родилась идея отреагировать в Инстаграме. Но что-то нам подсказывает, что на этот раз обойдется без шуток.

Коммент 2X2:
Теперь вы знаете, ради чего стоит смотреть "Теорию большого взрыва".

Комменты 1

мастер-класс на тему  "когда одежда красит человека, а не её отсутствие" 

22 Сентября, 17:48 · #12055

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.