Оскаровский селфи и

Оскаровский селфи и "гадкая правда" от Мэтта Гроунинга

"Симпсоны" опубликовали свою версию знаменитого селфи с церемонии вручения премии "Оскар 2014".

 5008  1  05 Марта, 2014
Создатель сериала "Симпсоны" Мэтт Гроунинг показал "гадкую правду", стоящую за знаменитым оскоровским селфи, который сделали голливудские звезды на церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

На "настоящей" фотографии видно, что актеры специально выпихивают Гомера из кадра и закрывают головами лицо Барта.

Напомним, что пост с оригинальной фотографией, опубликованный в Твиттере Эллен ДеДженерес, собрал  3,1 млн. ретвитов, став самым популярным в истории Twitter на данный момент. Для фото Эллен пригласила Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип, Бредли Купера, Брэда Питта, Анджелину Джоли, Джулию Робертс, Кевина Спейси и Люпиту Нионго. 
 


 ВОПРОС 2Х2
Чей селфи круче? 
Ответы - в комментарии.

Комменты 1

Насколько я понимаю "селфи" - это снимок самоё себя. А кто сам себя снял? Их № количество человек а фота всего одна! Ну конечно же: Мэтт Грауниг вне конкуренции! Гомер там действительно был, но его никто не заметил. Как впрочем и меня.... Не были Вы, Кира * Артуровна, в Голливуде, и все тут;-) В следующий раз, чтобы писали комментарии, придумайте что-то попроще, пожалуйста! Не каждый такой тонкий юмор оценит. Мало и совсем немного в Наукограде гламура :-) "Про бомжей, про проституток, про арест 15 суток: любит наш народ :-)" Хотя.... если смотреть рейтинг.... тоже не очень....

18 Марта, 16:04 · #7469

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.