Forbes признал Шелдона самым богатым

Forbes признал Шелдона самым богатым

В США опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых актеров сериалов. Где-то в своей жизни мы все повернули не туда: надо было идти в физики.

 4840  1  27 Августа, 2015
Каждый год Forbes называет цифры, заставляющие впадать в депрессию честных металлургов и образцовых журналистов: заработок тв-звезд за год. Немного обнадеживает только то, что самые большие цифры удалось показать нашим - актерам "Теории большого взрыва".

На первых строчках рейтинга оказались Джим Парсонс aka Шелдон Купер и Джонни Галэки aka Леонард Хофстедтер. Первый с июня 2014 года по июнь 2015-го заработал $29 млн, а второй - $27 млн.

Правда, непосредственно в шоу оба актера получают одинаково - $1 млн за каждый эпизод ( то есть, на момент написания статьи, 67 389 985.8 российских рубля). Парсонс просто нашел себе несколько удачных подработок: в озвучке анимационных фильмов, рекламной кампании Intel и на бродвее.

Places call for Saturday night on Broadway! Good show everyone! @actofgodbway

A photo posted by Jim Parsons (@therealjimparsons) on Jun 20, 2015 at 5:00pm PDT



Кстати, Кунал Найар (Раджеш Кутраппали) и Саймон Хелберг (Говард Воловиц) заработали за год всего по $20 млн каждый, что заставляет их с позором делить третье место с актерами сериалов "Морская полиция: Спецотдел" и "Два с половиной человека". Что и не удивительно: им за сезон в сериале платят сущие копейки - $800 тыс.

Коммент 2X2

Хотите острых ощущений? 
Переведите свою зарплату в доллары и сравните с гонорарами актеров. 
шелдон

Комменты 1


18 Сентября, 01:26 · #26616

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.