Умерла актриса

Умерла актриса "Теории большого взрыва"

Актриса, голосом которой говорила мама Говарда в "Теории большого взрыва", скончалась от рака 11 ноября.

 7736  0  12 Ноября, 2014
Кэрол Энн Сьюзи было 62 года,  и роль в "Теории большого взрыва" - далеко не единственное ее появление на телеэкранах. Вы наверняка не раз видели ее: например, в сериалах "Анатомия страсти", "Скорая помощь", "Женаты... с детьми" или фильмах "Смерть ей к лицу" и "Притворись моей женой".

Из официального заявления создателей сериала: "С уходом Кэрол Энн Сьюзи, гениально и невероятно смешно озвучивавшей маму Говарда, семья "Теории Большого взрыва" потеряла своего любимого члена. Невидимая для зрителей, миссис Воловиц была загадкой на протяжении всех восьми сезонов шоу. Но тайной не был огромный талант и уникальное комедийное чутье Кэрол Энн, которыми пронизана каждая ее реплика. Кэрол Энн была постоянным источником радости и доброты ко всем. Мы глубоко соболезнуем ее семье и будем очень сильно по ней скучать".

 Смерть Кэрол прокомментировали и другие ее коллеги в своих соцсетях: 

    Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали)
    Мое сердце разбито. Я буду скучать по твоей улыбке. Твой дух всегда с нами!

    Билл Прэди (один из создателей сериала)
    Мы будем очень скучать по нашей неподражаемой и неизменно смешной подруге.

    Маим Бялик (Эми Фара Фаулер)
    Моя любимая Кэрол Энн Сьюзи ушла, да. Голос миссис Воловиц. Ох, Кэрол Энн.

    Мелисса Рауш (Бернадетт)
    Это великолепно, что мне довелось узнать Кэрол Энн Сьюзи, которая всегда приносила с собой свет и смех. Она всегда будет в моем сердце.

В кадре "Теории большого взрыва" миссис Воловиц появляется всего пару раз, да и то присутствие ее очень своеобразно: розовое пятно на снимках свадьбы Говарды со спутников Google, размытая тень в дверном проеме. Тем не менее, ей удалось стать одним из самых запоминающихся персонажей сериала. Мы не знаем, какой будет судьба мамы Говарда в сериале (тем более, в этом сезоне у нее появилась заметная сюжетная линия), но уверены, что равноценной замены Кэрол Энн Сьюзи не найти. 
Mrs-Wolowitz.jpg 
Коммент 2X2:
Редакция Телеканала 2х2 выражает соболезнования родным и близким Кэрол.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.