Один из создателей

Один из создателей "Симпсонов" умрет в кадре

Исполнительный продюсер "Симпсонов" впервые за несколько лет снова появится на телевидении. Но на этот раз – в документальном фильме о раке, где будут запечатлены последние месяцы его жизни.

 4056  1  22 Августа, 2014
В конце 2012 года Сэму Саймону, исполнительному продюсеру "Симпсонов", поставили диагноз – неоперабельный рак. Еще в 1993 году Сэм принял решение отдалиться от мира телевидения и с тех пор не принимал активного участия в создании сериала. Однако не так давно стало известно, что он заключил договор с телеканалом Fusion.

По контракту команда телевизионщиков будет следить за его жизнью и борьбой с болезнью. "Сэм – уникальная личность. Мы хотим увековечить его жизнь и карьеру, отдать ему должное. К тому же его интересы позволяют завести важный разговор о правах животных", - рассказал генеральный директор проекта Исаак Ли.

Всю свою жизнь Сэм активно боролся за права животных. На протяжении многих лет он спонсировал разные благотворительные организации, а теперь стал жертвовать им все свои средства. На днях Саймон выкупил меховую фабрику, на которой содержали 400 шиншилл, и с помощью волонтеров PETA выпустил всех зверей на свободу.

Сам Саймон прокомментировал этот проект так: "Они предложили мне реалити-шоу. Хотят, чтобы я умер прямо на экране. Я бы ни за что не согласился, если бы ребята, придумавшие это, не преследовали благие цели, которым я посвятил всю свою жизнь".

Коммент 2X2:
Великий человек, достойный лучшей судьбы.
Сэм, спасибо за то, что ты делаешь!

Комменты 1

покойся с миром рай тебе

06 Сентября, 09:23 · #11677

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.