"Клиника": чем занимаются актеры сегодня

Мы тут решили проследить, до какой жизни докатились Джей Ди, Терк, Кокс и другие парни и не-парни с тех пор, как "Клиника" закончилась.

 16448  0  24 Октября, 2016
Пилотный эпизод одного из лучших комедийных сериалов эвер (комедийно-слезливых, окей) вышел в далеком 2001 году. То было время Аврил Лавин, айподов размером с кирпич и скейтеров. С тех пор прошло 15 лет, и мир знатно перевернулся.

Мы не горим желанием разбираться, на сколько сантиметров похудел айпод и куда делись парни с досками на колесах. Наше брутальное сердце дрожит за других. Чего там с Джей Ди то? Куда Карла подалась после "Клиники"? А Уборщик? С ним-то все хорошо?

В общем, мы провели псевдонаучное псевдоисследование судеб актеров "Клиники".

Джей Ди/Зак Брафф

В "Клинике"
Миловидный парень с щенячьими глазками и дневником с единорогом на обложке. Больше жизни любит наклонять голову на бок и "пускать фантазию в полет". Все 8 сезонов играл с Эллиот в "Росса и Рэйчел": они сходились и расходились бесконечное количество раз, но в конце концов поженились.

ГИФ

После "Клиники"

  • Зак вплотную занимается большим кино. Во-первых, он написал сценарий к "Хотел бы я быть здесь" — фильму 2014 года, который на крупном фестивале "Санденс" приняли не просто хорошо, а с невероятным восторгом. Зак запустил краундфандинговую компанию по сбору средств на съемки и за месяц собрал больше, чем было нужно.

  • В апреле 2017-го выйдет фильм "Уйти красиво" — комедия Браффа с Морганом Фриманом и Кристофером Ллойдом в главных ролях. Это ремейк культовой комедии 1979 про то, как трое стариков, экспертов в сидении на скамейке, критике молодежи и кормлении голубей, решают ограбить банк и метнуться в Вегас.

  • Зака утвердили на роль режиссера фильма "Столкновение" (Bump). В 2015 сценарий попал в "Черный список" — рейтинг лучших Голливудских продуктов, которые остались без режиссера. В "Черный список" в свое время входили "Джуно", "Миллионер из трущоб" и "Король говорит", так что мы имеем полное право возлагать на кинчик большие надежды.

  • В 2014 Зак сыграл в мюзикле "Пули над бродвеем" — театральной адаптации оскароносного фильма Вуди Аллена.
Пули над Бродвеем
  • И главное: Зак все еще дружит с Дональдом Фейсоном aka Терком. Парни проводят вместе тучу времени, ездят тусить за границу и доказывают, что девиз их броманса — "Бесконечность — не предел".

Эллиот/Сара Чок

В "Клинике"
Невротик с синдромом отличницы и искренним желанием быть лучше остальных. На самом деле, в глубине души Эллиот добра и весела, ее порывы благородны, ей реально хочется помогать людям. К концу 8 сезона она таки справилась со своей донельзя заниженной самооценкой и красиво ушла в закат (отошла на второй план, чтобы родить ребенка для Джей Ди).

ГИФ

После "Клиники"

  • Главное доказательство того, что Сара пришла к успеху. Именно она озвучивает Бэтт Смит, врача, в "Рике и Морти"!
Рик и Морти Сара Чок

Пули над Бродвеем
  • Сара снялась в фильме "Несносные леди" вместе с Дженнифер Эннистон, Кейт Хадсон и Джулией Робертс. Фильм заработал впечатляющие 7 процентов на сайте Rotten Tomatoes (чем хуже картина — тем ниже рейтинг). Посмотрите, пожалуйста, трейлер, чтобы мы были абсолютно уверены в том, что вы ни-ког-да не станете тратить время на фильм.
  • В июле Сара родила малышку Фрэнки, которая уже видела в этой жизни больше, чем вы.
Пули над Бродвеем

Терк/Дональд Фейсон

В "Клинике"
Самый шоколадный из мишек, лучший друг Джей Ди, который может позволить себе не больше 1 шоколадки в полгода (парень страдает от диабета). Чуть ли не с первых дней в больнице "Святое сердце" встречался с медсестрой Карлой Эспинозой, которую в конце концов осчастливил рукой, сердцем и двумя детьми.

ГИФ

После "Клиники"

  • Дональд стал ведущим двух крупных американских скетч-шоу — "Кто смеется последним" и Winsanity. Это почти уровень Урганта по меркам in Soviet Russia.

  • Дональд немного похож на Анджелину Джоли. Во-первых, у обоих потрясающие дутые губки, во-вторых, оба — разводчики детей. У Дональда их 6, и последняя малышка, Уайлдер Фрэнсис Фэйсон, очень похожа не него самого в детстве.



Перри Кокс/Джон МакГинли

В "Клинике"
Человек-сарказм, непревзойденный одинокий волк Перри Кокс — кандидат наук в издевательствах над интернами и ненависти по отношению ко всем вокруг. Фанат длинных — как волосы у Джигурды — речей. И, справедливости ради, очень ранимый парень.

ГИФ

После "Клиники"

  • В 2013 Джон играл в бродвейской постановке "Американцы". И играл с самой легендой Голливуда — Аль Пачино! Это, в общем, уровень.
Пули над Бродвеем
  • В ближайшие полгода у Джона выходит аж 3 фильма, и все, судя по анонсам, очень и очень неслабые. Драма "Округленная треть", хоррор "Эксперимент Белко" и, внезапно, романтическая комедия "Хороший католик".

  • Территория сериалов этим самцом тоже покорена. Джон исполнил главную роль в комедийном хорроре "Стэн против сил зла".
Пули над Бродвеем

Карла Эспиноза/Джуди Рейес

В "Клинике"
Карла — упрямая любительница подоминировать с развитым материнским началом. Главная медсестра клиники "Святое сердце" знает свое дело лучше доброй части врачей. А еще с ней нельзя шутить. Вообще. Опасно для здоровья, рассудка и жизни.

ГИФ

После "Клиники"

  • 4 года Джуди играла в драмеди "Коварные горничные". Сериал получил неплохие рейтинги и вполне может быть использован, чтобы убить пару вечеров с девушкой.
Пули над Бродвеем
  • Джуди — счастливый семьянин, что полностью оправдывает количество пунктов (один) в ее списке пост-клинических достижений. Она сама растит ребенка и использует его милоту для набора лайков в Инстаграме.



Уборщик/Нил Флинн

В "Клинике"
Феерический персонаж во всех смыслах этого слова. 8 сезонов он под предлогом работы уборщика занимался абсолютной фигней (спал на койках пациентов, смотрел фильмы в подсобке, засовывал монетки в двери, требовал новую униформу, мазал полы мастикой, пилил невинных людей тяжелым взглядом). Лучший герой сериала.

ГИФ

После "Клиники"

  • Нил ушел в другой сериал-долгожитель "Бывает и хуже" — типичную американскую комедию, которая, несмотря на стандартный замес, оказывается реально смешной. Сейчас выходит уже 8 сезон, и то ли еще будет.
Пули над Бродвеем
Коммент 2X2

А Тэд продолжил записывать крутейшие каверы со своей группой "из разных отделов клиники".

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.