Симпсоны и Minecraft: время копать!

Симпсоны и Minecraft: время копать!

Похоже, Гомеру больше не удастся отлынивать от работы. Совсем скоро он и еще 23 персонажа "Симпсонов" появятся в одной из самых копательных игр современности – Minecraft.

 4899  1  18 Января, 2015
В феврале Minecraft, приобщивший лучшие умы современности  к ручному труду, дополнится возможностью играть за одного из 24 персонажей "Симпсонов". За $1.99 можно будет вложить кирку в руки Гомера, Барта, Мардж, Лизы и даже Мэгги, а также 19 других знаменитых спрингфилдцев.
"Как и «Симпсоны», Minecraft – настоящий культурный феномен, привлекающий людей всех возрастов со всего мира. Мы уверены, что поклонники получат огромное удовольствие, поместив ярких жителей Спрингфилда в замысловатый мир, который они сами построили в Майнкрафте", - сказал Роз Новицки, исполнительный вице-президент Twentieth Century Fox Consumer Products.
Первыми оценить копательные способности хитрожелтых смогут обладатели Xbox. Что не удивительно: в прошлом году создатель игры Нотч продал Майкрософту и кубическую вселенную, и всю компанию Mojang в целом, после чего самовыпилился из нее.  Но разработчики обещают, что дополнение для других платформ все равно не заставит себя ждать.
"У нас есть активное сообщество из 17 миллионов ярых майнкрафтеров на Xbox, и они уже давно просят нас добавить Симпсонов в игру. Мы очень рады, что сумели договориться о сотрудничестве с Fox и Gracie Films о выпуске патча для Minecraft на приставках Xbox One и Xbox 360. И я с нетерпением жду творений игроков, установивших дополнение," - говорит глава подразделения Xbox Фил Спенсер.
Как и любая другая вещь на этой планете, Minecraft уже успел отметиться в "Симпсонах": в апреле 2014-го вышла диванная заставка в неповторимом пиксельно-нотчевском стиле. Да и в Minecraft, где можно построить все, что угодно - начиная меховым домом и заканчивая работающим процессором - "Симпсоны" уже успели не раз засветиться. Например, пользователи воспроизвели в игре часть Спрингфилда. Во всех подробностях.
Коммент 2X2

You died.
Resimpsospawn?

Комменты 1

Интересно только одно: вопреки всем законам Minecraft, в этом дополнении будет сюжетная линия?

19 Января, 16:45 · #21285

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.