"Симпсоны" предсказали падение курса рубля!

"Симпсоны" предсказывают будущее. Еще в прошлом веке создатели сериала знали, что станет всеобщей причиной страданий в 2014 году. Над курсом рубля сегодня сокрушаются все – от экономистов на биржах до школьников в социальных сетях. Авторы шоу даже сделали свой прогноз, который, честно говоря, не особо обнадеживает.

 13519  3  12 Ноября, 2014
Эксперты бьют тревогу, правительство изо всех сил пытается стабилизировать ситуацию, спамеры предлагают заработать хитрыми и в большинстве случаев несуществующими методами, пользователи в соцсетях слагают стихотворения о курсе валют. А "Симпсоны" еще в 1999 году знали, что случится с экономикой сегодня.



По сюжету 20 серии 10 сезона, "Старик и троечник", которая вышла на экраны в апреле 1999 года, Спрингфилд выбирают столицей очередной олимпиады. В самом начале эпизода проходит встреча Международного олимпийского комитета, на которой представитель из России, предлагая Москву, приводит аргумент – хороший курс доллара к рублю. Но все меняется за 4 секунды экранного времени.

Если вы провели последние полтора месяца в деревне у бабушки, где Интернет считают "аццкой машиной", а новости по телевизору не смотрят, потому что в это время на другом канале идет "Клон", то самое время вернуться в тренд.

Курс рубля не так давно начал стремительно падать. Из-за этого доллар впервые в истории превысил отметку в 40 рублей и сегодня стоит аж 46, а евро – 57. Эксперты говорят, что падение продолжится, и в ближайшее время ждать улучшений не приходится. Так что запомните это видео: может, через несколько лет шуточное предсказание и правда сбудется…

На самом же деле давно пора перестать удивляться тому, что хитрожелтые ребята предугадывают события, которые происходят спустя десятки лет. Все это уже было в "Симпсонах": от подтасовки результатов выборов в президенты США до лихорадки Эбола. Так что кому нужны прорицания Ванги, когда есть Гомер, его семья и мир, который их окружает?

Коммент 2X2:
Ну и что, что доллар по 40?
После сорока жизнь только начинается!

Комменты 3

А ничего что они обстебали дефолт 1998?а не предсказали будущее

25 Марта, 10:26 · #22240

Да да ,и ситуацию с Украиной тоже.Как бы не давно только в 25 сезоне помоему была серия про нового охранника на работе Гомера .Так вот вспомните какой национальности были бандиты Вообще нечего удивительного :тут два варианта :1.Творческий процесс открывает доступ к информационным полям и 2. Тупо подготовка масс к будущим действиям .

14 Ноября, 13:10 · #15011

Теперь остается пересматривать и гадать, что же будет следующим предсказанием 

13 Ноября, 00:17 · #14982

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.