Премьера:

Премьера: "Сын Зорна"

Кому весна и готовит что-то новое, так это Алану — сюрприз в виде нарисованного папаши. Вам же рекомендуем лютейше следить за маршрутом перемещения Зорна, а то вдруг на пороге и вашего дома объявится (а у него меч).

 3076  0  24 Марта, 2018
Дерзкий и брутальный Зорн докажет (или нет), что можно стать своим среди чужих, даже если вы немного мультипликационный и нетридэшный. Просто нужно сложить замашки альфача на антресоли и попытаться существовать как все живые люди. Так что давайте и вы без всяких там отмазок про лапки.

Сжимайте всё, что можно сжать, включайте 2х2 и держите кулаки за война, ведь ему и его нарисованным мышцам в реальном мире придется тяжеловато или ничего.

"Сын Зорна"

 с 31 марта в 13:55 

Коротко о главном:

Господин-товарищ Зорн — варвар, воин и брутал. Он носит набедренную повязку, предпочитает дипломатично решать вопросы при помощи двуручного меча и предпринимает попытки воссоединиться со своей семьей, к которой переезжает в современную Калифорнию. Только, ой, в XXI веке всё не так, как в вымышленной стране Зефирия, где мужик провел последние -дцать лет. Вегетарианство, феминизм, работа в офисе и вот эти все современные приблуды — лишь малая часть сюрпризов, с которыми придется столкнуться нарисованному мужику во вполне реальном мире.


Сейчас бы по Зефирии на птице летать, а не вот это вот всё.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация