Дональд Трамп подставил создателей

Дональд Трамп подставил создателей "Южного парка"

Наконец-то важная новость про выборы в США. Авторам "Южного парка" пришлось за пару часов переделывать серию "с нуля", потому что ребята были железно уверены, что выиграет Хилари Клинтон.

 12362  0  10 Ноября, 2016
Премьера 7 эпизода 20 сезона шоу была намечена на вечер 9 ноября. Естественно, учитывая, что "Южный парк" на 98% состоит из актуальной сатиры, серия была посвящена выборам в США — событию, которое заполнило соцсети шутками и мемасиками про Маколея Калкина, например.

Подавляющее большинство разумных человеков было уверено в победе Хилари Клинтон. Но внезапно оказалось, что выборы в США саааааамую малость более непредсказуемые, чем в России.

Авторы "Южного парка" промоутировали премьерный эпизод отрывками, по которым более чем понятно, что они пророчили победу Клинтон. Изначально серия даже называлась по-другому — "Первый джентльмен" (намек на то, что муж Хилари Билл Клинтон должен был стать "первой леди").

Дональд Трамп Южный Парк
А потом огласили результаты выборов. Трамп-пам-пам-пам, новый президент США — Дональд идеальная-прическа-навсегда Трамп. Тут создатели "Южного парка" поняли, что облажались, и срочно переделали серию. Буквально за 5 часов. И изменили название — на "О, господи".

Мы поняли, что женщина может быть кем угодно — только не президентом.

В переснятом эпизоде Рэнди уверенно говорит о том, что теперь "Америка снова будет великой". А Шелли ноет: "Нет, пап. Эта страна будет в заднице следующие 4 года".

Южный парк Марш
Ребята молодцы, ребята сделяль, но сейчас не очень понятно, как они будут выкручиваться дальше. 20 сезон "Южного парка" — сквозной (один сюжет на весь сезон). Все предыдущие эпизоды событийно вели к победе Клинтон, а ее оппонентом, по сюжету, был даже не Трамп, а мистер Гаррисон.

Южный парк Клинтон
В целом, написание эпизода в режиме "дедлайн — вчера" — нормальное дело для "Южного парка". В мирное время они делают серию за 5-6 дней. Кстати, когда на прошлых выборах выиграл Обама, ребята выкатили эпизод с реакцией на его победу меньше чем через 24 часа после оглашения результатов.

Коммент 2X2

Надеясь когда-нибудь получить визу в США,
присоединяемся к поздравлению от Минкульта России.

ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! #союзмультфильму80

Видео опубликовано Министерство культуры (@mincult_russia)

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.