Гид по стилю от "Гриффинов": самые модные моменты

Моднота разъела нам мозг, но мы готовы на все ради вас: на понятном примере разобрались, что такое бохо-шик и каким приличным словом назвать жилет за $3000, купленный Стьюи.

 9288  2  16 Октября, 2015
При написании этой статьи уволилось два редактора, а один до сих пор не разговаривает. Но мы смогли разобраться и доказать: для нас нет запретных тем.

Встречайте: самая сногсшибательно модная статья всего интернета, подтверждающая, что "Гриффины" - это настоящая икона стиля, объединяющая все модные тренды галактики. Сейчас мы вам расскажем, почему ваш босс ходит на работу в пиджаке и шортах, а соседка по оупен-спейсу - в бабушкином сарафане и дедушкиных ботинках.

Гетто-готика

«Death Is a Bitch», 6 серия, 2 сезон


Монохромная палитра, асимметричный крой, многослойность, принты с сюжетами на тему религии и, конечно, влияние хип-хопа.

Понимаете все слова по отдельности, но они не складываются в связное предложение? Это норма. Просто вдохновляйтесь парнем по имени Смерть и балахоном с группой "Король и шут", в котором вы ходили в 6-й класс люберецкой общеобразовательной школы.
death

Кежуал

"Лучше один раз увидеть, чем 1000 долларов", 11 серия, 2 сезон


Простые и мягкие линии с акцентом на удобство, практичность, демократичность и натуральность.

Это похоже на те моменты, когда у вас важная бизнес-встреча по Скайпу - вы надеваете пиджак и спокойно сидите в трусах спортивках и кедах. Как и во всем остальном, в этом особенно хорош Стьюи, утверждавший, что может пойти куда угодно в своих "Кельвинах".

Гламур

"Парни тоже плачут", 15 серия, 5 сезон


Стиль вечеринок и дискотек. Яркий и кричащий, но гармоничный, требующий идеального макияжа и маникюра.

Именно это имеет в виду ваша бабушка, говоря, что соседка сверху роскошно выглядит. Шик, блеск, стразики и полуживой метис хомяка и собаки в кармане - и вы готовы. Правда, время приготовления может занимать от часа до двух суток.
Естественно, в таких сложных направлениях никто не выступает лучше Стьюи, особенно когда на кону победа в конкурсе красоты.

Бохо-шик

"Семейный гей", 7 сезон, 8 серия


Многослойность, яркость и натуральность тканей, массивные украшения, юбки в цыганском стиле, бахрома, кисти, вязаные вещи и вышивка.

Вдохновляйтесь городскими сумасшедшими и Питером. Постарайтесь использовать одновременно максимальное количествео предметов одежды и украшений, заполируйте все походными ботинками. Не пытайтесь анализировать и не паникуйте, все получится!

Ламберджек

"«Ласточка» Брайана и ласточка Питера", 17 серия, 3 сезон


"Стиль лесоруба". Тотальная мускульность, пришедшая на смену чересчур женственной эпохе в мужской моде.

Поезжайте на Урал, возьмите там самого сурового бородача и отберите у него топор. Профит! Совет от Питера: если вы не можете вырастить в своей бороде птенцов, вы не можете считаться настоящим мужиком.

Преппи

"Брайан и Стьюи", 8 сезон, 18 серия


Стиль богатства и роскоши. Основные детали - поло, клубные пиджаки, жилеты и блейзеры.

Как в Хогвартсе, но так дорого, что гоблины заморозили бы счета Гарри, если бы он решил стать преппи. Как тот жилетик, что купил Стью за скромных 3 косаря зеленых.
preppi
Коммент 2X2

Это фэшн, детка!

Комменты 2

2093

11 Июля, 18:11 · #33339

Я человек простой вижу пост ставлю лайк.

20 Октября, 22:41 · #27597

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.