Премьера: Пакт

Премьера: Пакт

В не очень черном городе есть не очень черный дом, но все, что происходит в нем — мрак, ужас и... пугающая рифма к слову "дом", которую мы не смогли придумать.

 1415  0  03 Ноября, 2017
Есть такие здания, куда не хочется возвращаться: больницы, школы, паспортные столы и вот это всё. Но сестры Николь и Энни, зуб даем, лучше бы отстояли многочасовую очередь на рентген в районном травмпункте, чем приехали в дом своего детства. А пришлось.

Да они просто не бывали в "травме" с живой очередью сразу после того, как долбанул мороз, и все дороги города превратились в катки. Им бы вурдалаки, полтергейсты и остальная чернота родительского дома показалась карусельками.

Пакт

 7 ноября в 23:45 

Коротко о главном:

Сестры Николь и Энни должны вернуться в дом детства, но не для того, чтобы протереть пыль и пообнимать старых кукол. Они только что похоронили мать, и уикенд в детство для них — вынужденная мера. К депрессивным настроениям дом добавляет прелестей в виде пугающего шума и странных событий. Все сводится к тому, что девушкам предстоит посмотреть многочасовой концерт театральной труппы "Паранормальные явления", чтобы узнать об ужасном прошлом матери.
"Пакт" — это почти-VHS-ная картинка, которая и сама по себе, без всей этой крипоты, погружает в атмосферу отменного аутентичного хоррора. Короче, бойтесь и пытайтесь понять, при чем тут вообще пакт.

Если в темноте скрипят половицы, значит надо починить.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация