Топ-10 самых мощных персонажей

Топ-10 самых мощных персонажей "Наруто". Часть 2

Всего в "Наруто" было задействовано 923 героя. Мы же задались целью выбрать всего 10 самых невозмутимых. И если первая половина топа далась нам легко, то выбирая пятерку победителей, редакции пришлось пережить пару десятков нинджитсу-атак. Кабуто, Рок Ли, Саске - детсад. Настоящие мачо, 5 самых одичало крутых персонажей "Наруто", здесь. Продолжайте выбирать свой путь ниндзя!

 74037  26  06 Марта, 2015
Первая часть нашего топа разделила человечество на три лагеря: тех, у кого бомбануло от нашего выбора, тех, у кого очень бомбануло от нашего выбора, и тех, кто все-таки прочитал предисловие к самому рейтингу. Не факт, что первые два лагеря прочитают его и в этот раз, но мы все же попробуем. Главным критерием этого топа неизменно остается глубокий внутренний мир героев, их чуткая натура и личная драма. Скилы ниндзя - ничто, духовность - все!

5. Итачи Учиха

Итачи - классический пример того самого парня, которого, что скромничать, проклинаешь и ненавидишь ровно до тех пор, пока все тайное не становится явным. Вырезать подчистую весь свой клан (справедливости ради пожалев младшего брата, Саске) - надеждный способ получить титул одного из самых коварных злодеев Конохи. Каждое появление Итачи в деревне вводит в депрессию и панику всех и каждого, и как-то никто не стремится узнать истинные мотивы его поступка.

Но наступает день, когда вся сложная история вытекает на поверхность, и взгляд Итачи перестает быть для окружающих мертвенно холодным - оказывается, он не столько злодей, сколько жертва обстоятельств и даже немного герой. Итачи защитил мир не только от клана, который планировал перевернуть общество, но и от себя, чем оказал всем огромную услугу.

Он был героем, нужность которого мир не осознавал. А нам, нениндзя, Итачи преподал важный урок: личности, которых общество побуждает ненавидеть, часто заслуживают сострадания и уважения в разы больше остальных.
Iruka Umino

4. Пейн/Нагато Узумаки

Парень, который заслужил место в рейтинге хотя бы из-за того запредельного количества философии и отличнейших цитат, которое он привнес в сериал.

Будучи от рождения умилительным котенком, склонным к сочувствию всему страдающему, Нагато теряет почти все светлое и доброе в момент убийства его родителей - героя охватывает вспышка гнева, и он, недолго думая, уничтожает убийц.

Нагато верит: чтобы принести мир на планету, приходится идти на жертвы, поэтому уничтожение пары-тройки кармически неправильных ниндзя для него - норма. Одержимый идеей вселенского благополучия, Нагато провозглашает себя божеством, становится жестоким и кровожадным.

Все меняется после речи благородного Наруто: именно после нее Нагато осознает свои ошибки, понимает, что был не прав, и в качестве искупления грехов воскрешает всех собой же убитых и погибает сам - с улыбкой на лице.
Kabuto

3. Гаара

Когда Гаара впервые появился в сюжете, всем хотелось видеть в нем настоящего мачо - интригующего врага Наруто, который мог добавить в сюжет зашкаливающе много экшна. Потом, правда, душещипательная жизненная история Гаары перевела его в статус одного из самых жалостливых героев.

Его путь во многом перекликается с тропой Наруто - как минимум тем, что оба жили в статусе изгоев и с демонами внутри. Опыт Гаары почти сделал его социопатом, и какое-то время он даже был злодеем в лучших анимешных традициях - безжалостный и кишащий ненавистью.

Но от эгоистичной жизни отшельника до человека с высокой целью и любовью к обществу Гаару отделял разговор по душам с Наруто, в котором ему открылся сакральный секрет жизни с демоном. С тех пор он резко начал уважать человечество и загорелся идеей стать Казекаге, получить признание жителей деревни, чего в итоге и добился.

История Гаары - это история о любви, одиночестве, признании и прощении. Сентиментальные сцены и эмоциональные диалоги идут в комплекте.
Rock Lee

2. Наруто Узумаки

Сейчас будет шок, но главный герой аниме оказывается не главным фаворитом этого топа. И он даже не всегда становился #1 по результатам опросов в фан-группах. Потому что, кажется, за эти 15 лет Наруто мог пережить куда больше личностных кризисов, чем пережил, а его глупость порой подбиралась к тому уровню, когда уже даже не смешно.

У Чака Паланика, автора "Бойцовского клуба", есть цитата: "Ничто во мне не уникально. Я - симбиоз всех, с кем когда-либо был знаком". Но прелесть Наруто как раз в том, что он, хоть и был этим самым симбиозом, сам менял окружающих.

И сам он рос от этого опыта: каждый враг, с которым он боролся, каждый друг, с которым он был вместе, каждый челлендж, с которым он сталкивался, делал его сильнее.

Наруто - это сострадание Ируки, скил Какаши делать правильный выбор в любой ситуации, изобретательность Шикамару, упорство Рока Ли и его собственная настойчивость и непробиваемая вера в лучший исход.
Sasuke

1. Какаши Хатаке

Если вам повезло, в школе у вас был хотя бы один крутой и понимающий учитель - парень, на общество которого вы бы с удовольствием тратили свое свободное время. Примерно такой, как Какаши.

Это суперсложный персонаж, чьи мудрость, хладнокровие и преданность делу покорила бесконечно много женских (и мужских) сердец. Его жизнь сочится болью и тленом - взять хоть самоубийство отца и то, как Какаши получил Шаринган. В общем, если бы на его историю выделили еще несколько сотен серий, мы бы не пожалели на них времени.

Несмотря на то, ревнивость Какаши поначалу переходила все разумные границы, он всегда заботился о своих товарищах - вплоть до того, что пожертвовал жизнью, спасая Акимичи Чоджи от Пейна.

Короче, Какаши - в президенты. У нас все.
Tsunade
Коммент 2X2

Поставить Наруто на первое место?
Хатико не дождался, и вы не дождетесь.
Kakashi Naruto

Комменты 26

2Х2 ОЗВУЧЬТЕ НАРУТО: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ!!!

Очень много людей ждут вашей озвучки, теперь у вас появилась вкладка Хаб для озвученного вами анимэ, что ещё вам нужно для того чтобы озвучить Наруто? 
Ни для кого не секрет, что дела нужно доделывать до конца. Услышьте наконец толпу, которая просит вас доделать это дело.
Я плевать хотел на тех, кто говорит, что ваша озвучка кривая, плохая и тому подобное. Ваша озвучка была и остаётся лучшей для меня и миллионов людей. Вы единственные, кто шикарно озвучили Наруто и если не вы то никто этого не сделает нормально. Даже если озвучка будет отличаться от той, что была раньше, я знаю что всёравно это будет шедевр!
Если вы думаете, что Ныть вечно не возможно то вы ошибаетесь)) Не я первый не я последний кто будет ныть) и биться, как в последний раз. Помните, мы ждём самого ненасытного из великих и самого хвостатого из двухногих - Наруто!
И да бабушке из нижней квартиры понравился борщ с штукатуркой, и тепрь она тоже ждёт нового Наруто.

06 Декабря, 14:11 · #43886

Что за школьники это писали? 

05 Декабря, 01:04 · #43563

Вобщем,я просто процитирую: « Не надо говорить, что вы прошли через то, что другим даже и не снилось.
У каждого свой ад, пройти который придётся самому.»

Поэтому,я думаю,этот топ можно было и не создавать.

08 Июля, 22:19 · #33229

Я б Джирайю на 1 поставил

29 Января, 21:28 · #30428

Так то В новых сериях нарик всех сильней,А Саске на 2 месте 

22 Мая, 12:52 · #23787

Мда... Многих персов забыли и какашку на первое место пихнули....

12 Мая, 22:56 · #23614

Гаару на последнее место, Итаче и Пейна подвинуть надо, они сильнее кадзекаге.


05 Апреля, 12:25 · #22439

Поставьте обратно Наруто вместо Спанч Боба.

31 Марта, 17:21 · #22335

Им джетикс запретил. Так они говорят. Но они наверное не знают,что джетиска больше нет)

19 Марта, 23:30 · #22189

Когда будет озвучка 319 серии? 

И других серий?...

14 Марта, 20:19 · #22107
Yamazaki Bristwex

А также, когда будут продолжены Большой Куш и Блич? Просто мне очень интересно, что по этому поводу скажут

18 Марта, 10:39 · #22165

А как же Сакура?

08 Марта, 16:14 · #21990

Finish him

08 Марта, 01:18 · #21983

ЧТО!!! получается Саске  слабее итачи


07 Марта, 07:09 · #21964
Jiraiya-sama999 mastering

ты дура короч итачи на много сильнее саске  без силы мудреца 

21 Июня, 18:31 · #41138
Ситис mastering

ты, видимо, входишь в число тех идиотов, которые не прочитали предисловие. Опять.

Первая часть нашего топа разделила человечество на три лагеря: тех, у кого бомбануло от нашего выбора, тех, у кого очень бомбануло от нашего выбора, и тех, кто все-таки прочитал предисловие к самому рейтингу. Не факт, что первые два лагеря прочитают его и в этот раз, но мы все же попробуем. Главным критерием этого топа неизменно остается глубокий внутренний мир героев, их чуткая натура и личная драма. Скилы ниндзя - ничто, духовность - все

20 Августа, 21:37 · #25176
kushimozhi mastering

 да, в последней битве Итачи поддавался и был слеп

21 Июня, 09:53 · #24511
mooztrooper mastering

Видимо) Итачи ему поддавался)

07 Марта, 12:58 · #21974

2х2 вы озвучку собираетесь выпускать.Я наверное умру быстрее чем вы это сделаете.

07 Марта, 01:55 · #21963
Yamazaki Илья

Да ничего они не покажут: ни продолжение Наруто, ни Блича, ни Большого Куша T_T

18 Марта, 10:37 · #22164

Я тоже жду новые серии.

07 Марта, 14:19 · #21976
amy

Самый правильный топ!!!

06 Марта, 20:23 · #21944

У меня бомбануло...

Где Мадара, Хаширама, Минато?

06 Марта, 20:18 · #21943

Когда уже будут новые серии?)

06 Марта, 19:33 · #21942
Sarada Простачок

4....3....2....1. НИКОГДА 

22 Мая, 12:47 · #23786
Ситис Sarada


20 Августа, 21:38 · #25177

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация