"Пинки и Брейн": 25 лучших планов по захвату мира

Отличный гид по "коварным злобным планам" мышей, чью гениальность вы не оценили по достоинству в детстве. Ваш внутренний ребенок продал бы сатане душу за эту статью.

 5471  1  30 Июня, 2016
Сегодня самый простой способ завоевать мир — скачать приложение Prisma и пользоваться одним и тем же эффектом до тех пор, пока всех не начнет тошнить. Это ослабит человечество, и потом вы сможете делать с людьми все, что захотите.

А сейчас вспомните годы, когда первым уроком по вторникам у вас было природоведение. Тогда все разговоры заканчивались не спойлерами "Игры престолов", а обсуждением более лайтового сериала с маркировкой 18- — "Пинки и Брейна". Вот где было запрятано несколько десятков Колец Всевластья на любой вкус. Этим прекрасным флешбэкам мы и посвящаем пост.
1
Брейн покупает все помещения в мире выше 39 этажа. Потом он с помощью лазера растапливает все ледники и устраивает глобальное потепление: мир затоплен. Таким образом все выжившие будут вынуждены жить в его собственности и по его правилам.

2
Брейн надевает костюм человека, устраивается на работу, подстраивает несчастный случай (протухшее офисное молоко превратило его в мышь), а на деньги, полученые после суда, строит крутейшего робота. Готово: человечество слишком занято новой игрушкой, а Брейн преспокойно может захватить мир. ¯\_(ツ)_/¯
Пинки и Брейн
3
Пинки и Брейн становятся всемирно известными героями детского телешоу. После этого они замораживают себя на 40 лет, а когда просыпаются, их фанаты уже выросли и стали космонавтами сильными и уверенными в себе членами общества. И все они будут уважать и слушаться своих кумиров — Пинки и Брейна.
Пинки и Брейн
4
Брейн выдумывает несуществующую нацию, просит у США денег на помощь. На них он строит гигантскую сушку для одежды и порабощает человечество статическоим электричеством. Правда — ничто, вот где настоящая сила.

5
Брейн пишет популярный роман, в который он интегрирует одно нереаааааально длиииииинное предложение с гипнотическим посылом. Люди не смогут понять его смысл с первого раза, поэтому им придется перечитывать его снова и снова, снова и снова, снова и снова. Просто уличная магия Дэвида Блейна какая-то.
Пинки и Брейн
6
Мыши проникают в древние гробницы и притворяются мумиями. Потом, когда их находят исследователи, они "оживают" и требуют всемирного поклонения.

7
Брейн ловко управляет всеми радио-станциями мира, постепенно превращая их в каналы своей пропаганды. Так он создает культ имени себя (как со Сталиным, только во всемирных масштабах) и становится властелином всего и вся.

8
Брейн отправляет на Луну ракету с тысячами, миллионами маленьких зеркал. Так он превращает звезду в Диско-шар и захватывает мир, пока люди безудержно танцуют и не парятся.
Пинки и Брейн
9
Брейн создает копию Земли, абсолютно идентичную оригиналу, из папье-маше и ловко переселяет туда всех землян под предлогом бесплатных маек.

10
Брейн механизирует мемориал Линкольна, чтобы убедить человечество в том, что великий президент США переродился в мышь.
Пинки и Брейн
11
Брейн запирает все машины всех землян в гаражах. Это заставляет человечество ездить на велосипедах и, по задумке, полностью уничтожает топливную индустрию.

12
Брейн притворяется особо редким вымирающим видом и получает территорию Питтсбурга, чтобы ему было где оберегать свое крайне ценное существование. На подконтрольных ему землях он устраивает арт-инсталляцию из биллбордов, и пока человечество разгадывает, какой в ней смысл (спойлер: на самом деле его нет), мышь завоевывает мир.

13
Брейн наделяет Пинки новым характером: брутальность Чака Норриса, харизма Роберта Дауни младшего и чувственностью Сергея Безрукова. Против такого парня не сможет устоять ни одно создание.
Пинки и Брейн
14
Брейн создает и продвигает конспирологическую теорию, согласно которой "незримые силы" всячески пытаются помешать ему получить власть. А запретный плод, как известно, на вкус как пончики.

15
Брейн проникает в летний лагерь для детей мировых лидеров. На местных занятиях по труду он учит их делать точилки для карандашей со встроенными "жучками". Так гениальный злобный мышь получает прямой доступ ко всем мировым лидерам.
Пинки и Брейн
16
Пинки и Брейн заменяют все искусственные подсластители — сейчас держитесь — настоящим сахаром. Как итог, ожирение всех землян (в теории) и всепланетная депрессия. А приунывших людей, как правило, очень просто на что-то уговорить.

17
Брейн разрабатывает химическую формулу, которая вызывает у всех людей аллергию на кожу животных. Теперь они не могут прикасаться к кошелькам, и это, естественно, рушит всю экономику.

18
Брейн на микроскопическое расстояние, из-за чего природа меняет свое поведение, и в итоге дожди на планете идут на один день меньше. Из-за этого кофейный урожай серьезно страдает, людям приходится перейти на чай. Потом, по плану, Брейн уничтожает все чайные пакетики в мире, кроме одного единственного — своего. Он обещает человечеству, что поделится с ним чаем, если те дадут ему неограниченную власть.
Пинки и Брейн
19
Брейн открывает ресторан и в каждое блюдо добавляет высокотехнологичный экстракт, который порождает в головах людей мысль о том, что мышь — идеальный мировой лидер.

20
Брейн становится кантри-певцом с именем Бубба Бо Боб Брайан и вкладывает во все свои песни гипнотичный смысл о том, кто в этом мире единственный достоин власти. Угадайте, кто?
Пинки и Брейн
21
Брейн дорабатывает свой ДНК, "награждает" себя ночным зрением, вырубает свет во всем мире и становится Повелителем Мрака.

22
Брейн заменяет личностные тесты в журнале "Космополитан" тестом "Кто ваш идеальный мировой лидер?" Вариантов ответа 5: Брейн, Брейн, Брейн, Брейн и Брейн. Наш фаворит, обязательно сделаем такой тест на досуге.

23
С помощью громадного принтера Брейн печатает фразу "Собственность Брейна" на поверхности Земли.
Пинки и Брейн
24
Брейн дорабатывает инструкцию по применению шампуня на каждой его бутылке. Он просто дописывает фразу: "Повторять бесконечное количество раз" — что вводит человечество в бесконечную рекурсию. "День Сурка" с чистой головой.

25
Брейн становится фэшн стилистом и выпускает свой аромат — "Покорение". Естественно, с добавлением гипнотических экстрактов.

Коммент 2X2

Ставь лайк, если бряк.
Иначе...
Пинки и Брейн

Комменты 1

Ошибка,в пункте 18.

06 Июля, 13:22 · #33193

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.