Гонка непобедимого вооружения 2х2: боевые слоны, киборги и Баттерс

Они непобедимы. Границы их возможностей определяют они сами. Мир в их руках. И если они восстанут, нам лучше знать, с чем придется столкнуться... Мы собрали самое смертоносное оружие наших шоу. Трепещите!

 4354  4  24 Февраля, 2015
Противник не дремлет - он просто затаился и выжидает. И только вам решать, на чьей стороне вы захотите оказаться, если персонажи наших шоу осознают свою силу и решат восстать. Потому что им есть, что предъявить реальности!

1. Древний Телепатический Двойной Боевой Слон

Боевой слон
Происхождение и место обитания: «Время приключений», Магический Лабиринт. 
Внешний вид и особенности: Огромный двухсторонний боевой слон. Украшен многочисленными яркими аксессуарами. Защищен розовыми очками. Ездовой.
Оснащение: Реактивные двигатели, лазеры, огнестрельное и телепатическое оружие.  

2. Робото-Санта-Клаус

robot_santa.jpg
Происхождение и место обитания: «Футурама», смертельная крепость на Северном полюсе Нептуна. Рождество проводит на Земле.
Внешний вид и особенности: Роботизированный Санта-Клаус со сбившимся детектором плохих дел. Появляется в рождественскую ночь. Сносит голову всем, кто был недостаточно хорошим в этом году. То есть, вообще всем (кроме Зойдберга).
Оснащение: Летающие сани, огнестрельное автоматическое оружие, минометы и базуки. При стрельбе любит пританцовывать и напевать, всегда готов обосновать, за что он вас так.

3. Кибер-Стэн

Стэн Смит
Происхождение и место обитания: «Американский папаша», Лэнгли Фоллc , Вишневая улица, дом № 1024.
Внешний вид и особенности: Был создан в будущем из тела Стэна в качестве боевого ружия. Однако вернулся в прошлое, чтобы отбить у себя Франсин.
Оснащение: Непомерное обаяние, tv-тюнер, палечный огнемет, реактивные двигатели, лазер из глаз, а также свидетельство о браке.

4. Тетрадь смерти

Тетрадь смерти
Происхождение и место обитания: «Тетрадь смерти», Япония. Принадлежала богу смерти. 
Внешний вид и особенности: Стильный черный блокнот, который боги смерти использовали, чтобы продлевать себе жизнь. Убивает всякого, чье имя появится на ее страницах. При желании можно также прописать в тетради условия и обстоятельства смерти.
Оснащение: Гладкая разлинованная бумага, идеальная система распознавания лиц с последующим наведением и совершенные поражающие возможности. 

5. Баттерс

butters.jpg
Происхождение и место обитания: «Южный парк».
Внешний вид и особенности : Наивный и добрый ребенок, на чувствах которого нередко играет (и выигрывает) Картман. Небесное создание и божий одуванчик.
Оснащение: Незамутненное воображение, которое при определенных условиях способно породить все, что угодно. Нюанс: радиус действия ограничен Воображеньелендом.
Коммент 2X2

Самое совершенное оружие.
Не требует перезарядки.
Эволюционирует. 
Непобедимо.
Мэг. 
Мэг Гриффин

Комменты 4

десу ноте самая крутая вещь но из за нее: X

11 Марта, 21:38 · #22054

Тетрадь смерти. OMGOMGOMG

26 Февраля, 16:48 · #21812

А где меха наруто? 


25 Февраля, 05:22 · #21773

В нашей следующей супер-уничтожительной подборке, которая грядет в марте.  

26 Февраля, 11:45 · #21791

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.