3 самые провальные пародии в

3 самые провальные пародии в "Южном Парке"

Обычно стёб в "Южном парке" тонок как колбаса на бутерброде в столовке и оставляет после себя сладкий вкус собственного превосходства. Но иногда хочется густо покраснеть и забыть увиденное. Собрали 3 раза, когда Паркер и Стоун пошутили слишком толсто.

 16079  4  27 Апреля, 2016
Признаем, что даже у создателей "Южного парка" могут быть неудачи. Мэтт Стоун и Трей Паркер сели в лужу в попытках подшутить как минимум три раза. Мы это заметили, исследовали и делимся с вами получившимся отчетом.

1. Обнаженка в "Игре престолов"

Эпизоды "Южного парка" "Черная пятница", "Песнь зада и пламени" и "Сиськи и драконы" повествуют о войне, разразившейся между консолями Xbox и PlayStation в стиле Джорджа Р. Р. Мартина. Их сюжеты очень напоминают один до боли знакомый сериал с высокой концентрацией кровавых зрелищ, хитрых интриг, захватывающих баталий и красивых обнаженных девушек. На последних авторы "Южного парка", судя по всему, смотрели невнимательно, и в пародии решили сделать акцент не на женскую плоть, а на примечательные части мужской. А ведь "Игра престолов" славится именно обилием женской наготы. Без обид, но если создатели "Южного парка" решили опираться именно на мужскую эротику, то и аудитория у сериала будет специфической.
1-(2).jpg

2. Джордж Лукас и Стивен Спилберг: это не то, о чем вы подумали

В эпизоде "Даешь шляпу" высмеиваются попытки Лукаса и Спилберга переделать свои классические киношедевры на современный лад. Например, планы переодеть детей из "Инопланетянина" в хиппи, а оружие заменить рациями. Оба режиссера изображены здесь лучше некуда: Стивен – одержимый фанатик, пытающийся изменить историю, а Джордж – его напарник.
Лукас На самом деле, все было в точности до наоборот: ни тот, ни другой не хотели так радикально менять свои фильмы. Даже лучше: киногении сообщали о том, что хотят вернуться к истокам и в своих новых фильмах по-максимуму использовать лучшие классические приемы. В одном из интервью Спилберг советовал всем смотреть только оригинального "Инопланетянина" 1982 года, а не ремейк, который отличается от него лишь парой новых эффектов. Что доказывает его адекватность и умеренный пыл в модернизации своих шедевров.

3. "Новчало" vs "Начало"

Леонардо-у-меня-теперь-есть-оскар тоже попал под саркастический обстрел. Пародия на фильм "Начало" в эпизоде "Новчало" полностью заслуживает номинации на фейл века. Вся соль в том, что, внимание: пародия "Южного парка" пародирует пародию на оригинал под названием "Герои "Начала" не поняли "Начала"". Мы, кстати, тоже ничего не поняли. Получается, что это как с уровнями снов, только с уровнями пародий.
Начало И это не просто совпадение. Сам Стоун признал, что в качестве опорной точки они использовали именно пародийное творение от "College Humor", не имея под рукой оригинал, и думали, что персонажи используют реальные строки из фильма. Ну, Мэтт, оправдание не очень… Но эпизод в любом случае вышел смешным. А вот использование для пародии на фильм его подобия или рекламных буклетов недостойно похвалы, но вполне может заполучить статус "провала".
Коммент 2X2

Но есть эпизоды, за которые Паркеру и Стоуну можно простить все.

Комменты 4

не согласен хорошие пародии 

09 Августа, 00:45 · #34502

все мои любимые серии перечислили, хоть они сильно и исказили все эти фильмы зато получилось очень смешно))

04 Мая, 14:23 · #32468

2 пародия: Джордж Лукас и Стивен Спилберг: это не то, о чем вы подумали -

Кстати крутая серия - одна из самых любимых моих, остальные две действительно отстой, даже полный.

01 Мая, 11:06 · #32449

Это кстати одни из моих любимых серий.

28 Апреля, 18:02 · #32321

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.