7 дико упоротых мультфильмов из детства

7 дико упоротых мультфильмов из детства

Еще маленькими пирожочками мы смотрели ЭТО, а теперь родители спрашивают, почему мы выросли такими отбитыми неадекватами. Действительно, почему же.

 6930  2  22 Ноября, 2016
Так бывает: вы достигаете возраста, когда "уже можно", случайно натыкаетесь на мультфильм из далекого детства, который казался вам таким уютным и невинным, а после... Усиленно ищете по всей квартире мыло, чтобы промыть глаза после увиденного.

Если у вас когда-нибудь будут дети, сделайте все возможное, чтобы оградить их от просмотра этих памятников безумия и трэша.

"Хлебоутки"

Две ядрено-зеленые утки из славного города Уткограда работают курьерами. Они развозят хлеб на летающем реактивном грузовике, который спасает Хлебоуток от любого зла, что посягнет на их благополучие. Кстати, зовут ребят соответствующе — Шлеп-Шлеп и Бдыщ.

"Дядя Деда"

Дано: динозавр Мистер Гус, говорящий кусок Пиццы, Большая Настоящая Летающая Тигра, бездонная барсетка Барсет, летающий радужный фургон и Дядя Деда. Задача: собрать из этого супергеройскую дримтим, которая будет колесить по миру и помогать детям разруливать их проблемы. Результат: феерической залипательности упрт, которую еще поискать.
Дядя Деда

"Рен и Стимпи"

Есть два стула парня. Первый — Рен, психованный чихуахуа с полной уверенностью в собственной гениальности, которой на самом деле нет. Постоянно ловит приступы неконтролируемой ярости и склонен к насилию. Второй — добродушный толстый кот Стимпи, который страдает от отсутствия хвоста и интеллекта. Рен и Стимпи живут в оооочень психоделическом мире и болеют синдромом Кенни МакКормика: порой не выдерживают трэша происходящего и умирают — ровно до следующей серии.
Рен и Стимпи

"Детство Криппи"

Криппи — криповатый подросток с бледной кожей и волосами, выкрашенными во все цвета радуги. Она была бы самым стандартным эмо-тинейджером, если бы не один занятный факт: ее воспитали мама-богомол и папа-комар. На досуге Криппи учится плести паутину. А в остальном ее жизнь — обычка, да.
Детство Криппи

"Коровка и петушок"

Теленок Корова и цыпленок Петушок счастливо живут в своем абсурдном мире и радуются каждому дню. Их главный враг — так называемый Красный Парень, похожий одновременно на мистера Крабса, Зойдберга и Красную Шапочку. Каждую серию Красный Парень примеряет на себя новый образ и по-всякому портит жизнь Коровке и Петушку. Ах, да: генетические родители главных героев — вполне себе обычные люди.
Коровка и Петушок

"Новая жизнь Рокко"

Антропоморфный кроха-кенгуру Рокко переезжает из родной Австралии в Америку — хотя, если судить по графике, его новое место жительства — картины Дали. Рокко знакомится с быком, черепахой и жабами, а вместе с этой тусовкой в сериал приходят сатира и взрослый юмор.
Новая жизнь Рокко

"Губка Боб Квадратные Штаны"

Мир этого сериала ломает абсолютно любую логику. Говорящая Губка живет на дне океана в доме-ананасе, готовит вкусные бургеры (и булочка не намокает, неа), дружит с не-самой-интеллектуально-развитой морской звездой и иногда грязно шутит. А еще тут огонь под водой, краб и его дочь-кит и парень, который появляется в кадре только чтобы крикнуть: "Моя нога!"
Губка Боб Воображение
Коммент 2X2

Но мы все равно будем показывать ЭТО своим детям.
Пусть готовятся к реальному миру с пеленок.

Комменты 2

Губку Боба уберите со списка, он же нормальный мульт. А замените его на Настоящих монстров!

23 Ноября, 19:16 · #35726

Мда уж...Хорошо что в моём детстве не было таких упоротых мультфильмов.Из этого я только Спанч Боба смотрела.И дядю деда,и кстати,мульт мне не понравился,хоть и смотрела всего пару серий.Я посчитала это наркоманией и забросила его нафиг,а то от такого мультфильма легко тупым стать.

23 Ноября, 08:58 · #35712

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.