ТОП-5 самых злых поступков Эрика Картмана

ТОП-5 самых злых поступков Эрика Картмана

Выбор был очень непростым, и все же - перед вами ТОП-5 самых коварных, хитрых, аморальных и антиобщественных поступков Эрика Картмана.

 13236  4  19 Сентября, 2014
Эрик Картман – пожалуй, самый злой персонаж "Южного парка" (а может, и не только). В его голове бесконечным калейдоскопом сменяются коварные планы и расистские идеи, а особенностям его морали могут позавидовать главы мировых террористических группировок. К старту 18 сезона "Южного парка" мы делимся с вами рейтингом самых злых поступков Эрика по версии издания uproxx.com.

Внимание! После прочтение этого текста вам скорее всего захочется посмотреть 2 сезона "Покемонов", чтобы восполнить баланс добра в организме.

5. Танцы со Смурфами

На пятом месте безобидный по сравнению с остальными эпизод, где Картман пытается прорваться к власти и стать президентом школы. Для этого необходимо сместить Венди – и его ничто не остановит. Грязные слухи, подтасовка фактов и – как окончательный аргумент – обвинение в Венди убийстве Смурфов. Совесть? Нет, не слышал.


«Если умирает Смурф, и никто не слышит его криков – кричал он или нет?»
10367747_10152280203627005_8182104206350425691_n.jpg

4. Le petit Туретт

Однажды Картман повстречал ребенка, неконтролируемо ругающегося матом. В этот день мир Эрика перевернулся. Громко ругаться матом прямо на уроке, на улицах, с экрана телевизора - и оставаться несчастным отважным мальчиком в глазах общественности... Разве может быть что-то более привлекательное для Картмана?

“Если бы я мог сказать *** в лицо директору, я был бы таааааак счастлив”.

1108_cartman_kyle_scotch.jpg

3. Casa Bonita

В этом эпизоде хорошо видно, как далеко готов зайти Картман, когда он действительно чего-то хочет. Когда Эрик узнаёт, что Кайл приглашает на свой День рождения в лучшем ресторане округи не его, а Баттерса, он бросает все силы на исправление этого досадного недоразумения. Когда лесть и уговоры не срабатывают, Картман решает убрать главную преграду на своем пути – Баттерса. И под предлогом конца света закрывает его сначала в бомбоубежище, а потом в холодильнике. На неделю.

"А вот это памятник Эрику Картману – человеку, который пожертвовал собой, чтобы я мог восстановить общество".


2. Скотт Тенорман должен умереть

В конце этого эпизода задаешься вопросом, правильно ли понял то, что произошло на экране. За то, что 8-классник обманывает его, Эрик Картман заставляет того съесть собственных родителей. Казалось бы, этот поступок уже не переплюнуть. Но нет, Картман очень способный мальчик!

"Либо отдай мне мои гребаные 10 баксов, либо я маме буду жаловаться".

5488586_orig.gif

1. Страсти жидовы

Первое место отходит эпизоду под говорящим названием «Страсти жидовы» за абсолютную нетерпимость ко всему. Здесь Картман никого не убивает, но предстает воплощением абсолютного зла, способного сметать религии и вести за собой народы.

"Какой тип атмосферы на планете, вулканианский жид?"





Комментарий 2X2:
А теперь минутка милоты

Комменты 4

Круто

22 Сентября, 05:11 · #12046

о даа

20 Сентября, 11:45 · #11993

EVIL

19 Сентября, 22:41 · #11983


19 Сентября, 16:37 · #11976

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.